Добавлено: 17 июн 2016, 02:18
katyska писал(а):
pepsika писал(а):
Сделала ламинирование в Афродите на Матросова, очень довольна , все как и в Арабике , по цене одинаково 1800 р только завилв на L размер еще красивее чем на M

Я тоже вчера сделала,очень красивые реснички,с утра приятно в зеркало смотреть)))
У этой девочки делала реснички еще когда на дому она принимала за 1300 этой весной. Мне не понравилось. На одном глазике очень замятые получились(( и видимо на мои длинные размер завивки был не правильно подобран. Лучше пока чем в Арабике нигде не получалось. Делала кстати Анна, хозяйка салона, а не Юля. Я к ней первой попала после отзыва Карины.Но мое мнение не стоит это этих денег. Держится ну максимум три недели. Весь эффект от прокрашивания до самых кончиков. А не отнюдь не от какого то выдуманного эффекта ламирования. Но это мое мнение.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...