Добавлено: 13 май 2015, 21:54
Никочка писал(а):
Записалась к вам на пробный сеанс

,конечно же на антицеллюлитный.

На вашем сайте есть разные виды антицел.массажа,а какой например эффективнее,ручной или вакуумный,или это всё индивидуально?И еще вопрос про акцию,если я возьму абонемент, то будет скидка как я поняла.

Милая девушка, что бы решить какая программа по коррекции Вам подходит мне нужно прежде всего Вас посмотреть, определить характер проблемы, если таковая конечно имеется (вполне возможно, что все надумано и проблема вовсе не так очевидна), и исходя из ряда факторов предложить Вам то, что будет наиболее эффетивно. Давать какие-то конкретные рекомендации заочно, это не правильно, не этично, и не профессионально. Поэтому жду Вас в ближайший понедельник в массажном кабинете салона на бесплатный ознакомительный сеанс - там и решим, как нам действовать и какую тактику выбрать. По поводу цен на моем сайте, это мой личный прайс, как частнопрактикующего массажиста, и он не всегда совпадает с ценником салона в котором я практикую, и за частую попросту выше. В салоне на ряд сеансов ценник ниже чем у меня лично, поэтому советую (даже хорошим знакомым) - в салон! И по поводу дисконта - при покупке абонемента на 10 сеансов скидка 20%, причем на все виды массажа.
С уважением
-Юрий (Массажист)