любуся писал(а):
Ох ты ж, блин, не разочароввай.... Вот ты мне скажи, чеготмне там смотреть?
Люб, я написала выше, что важен не сам контент, что там есть, а срез общества, что в принципе делают люди. не какой то конкретный персонаж, а в общем. сам по себе инстаграмм, телеграмм, контакт, одноклассники, фейсбук - это технология. У нас в группе карантина 6 тыс участников, которые сами пришли и вступили, им интересно то, что мы делаем. Мы пользуемся соцсетями в работе, но, раз уж на то пошло, мы, работая с инженерными технологиями и занимаемся рекреационной деятельностью должны, быть в курсе чем живет молодежь и люди разных возрастов. Я хожу в инстаграмм потому что я должна быть в курсе как он работает. Это очень ограниченная технически соцсеть, при этом, в которой я до сих по не врубилась как сделать репост, или написать в личку, или смайлик. Но я должна и обязана знать, как это работает. потом появится еще что-нибудь, и я пойду и туда.
И теперь допустим, выпала я на 10 лет из этого, привычного обществу, средства коммуникации, и буду тупить как наши родители. А тем временем, время идет, все меняется, развивается в интернете с огромной скоростью, и я просто хочу быть в курсе. Это касается и музыки, которую сейчас слушает молодежь и книг, и групп в соц сетях.
Конкретно в Инсту, я лично хожу 1 раз в месяц.
Чего конкретно смотреть там тебе, я хз. Мне особо нечего смотреть. Но отрицать то, что этим живет очень много людей, нельзя. Так то там вообще, торговая площадка, по сути. Все друг другу хотят что-то впарить.
Да все верно. Торговая площадка. Про специфику твоей работы мне-то понятно. Я так же сижутна госумлкгах, публичных кадастровых картах и тп. И делаю деньги на том, что я в этом лучше разобралась