Добавлено: 24 авг 2015, 13:36
Malibu писал(а):
Я на море постоянно наращиваю, могу дать контакт девочки, у которой мне больше всего понравилось,
вообще глаза реагируют, у меня первые дни жуткое ощущение, что хочется почесать, отлепить и т.д., постепенно привыкаю. И, честно говоря, после при снятии своих ресниц немало уходит, у меня свои длинные и ооочень заметно. Про то, что ничего не меняется,
вранье. И я их не отдираю, не отколупываю и в подушку не сплю...
Но оно того стоит

Было бы неплохо быть аккуратнее в выражениях. Например, Я тут никому не вру, незачем. Имею мнение, основанное на 5 летнем опыте. И да, считаю, что при хорошем адекватном наращивании и адекватной носке свои ресницы не страдают. По крайней мере - очень незначительно.
Если веко чувствительное и нарощенные ресницы доставляют дискомфорт, можно наращивать ресницы потоньше в диаметре, не тяжелые и отступив на пол-миллиметра от ресничего края, чтобы не "царапали" веко первые дни. Опять же - смотря сколько клея использует мастер.
Последний раз редактировалось Тракторина 24 авг 2015, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).