так я так и сделала и все разное говорят, а на мою проблему . которая оказалась не косметологического характера такууую пургу гнали, что я в шоке была, хотя многие дерматологи по образованию
а вот в галатее кайф, вот там мне нравится, но у меня там блат, там главный косметолог жена моего программиста на работе, но дорого жутко, но блииин, там кайфово
так я так и сделала и все разное говорят, а на мою проблему . которая оказалась не косметологического характера такууую пургу гнали, что я в шоке была, хотя многие дерматологи по образованию
Оль, ты же Алину хвалила
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC
Оль, ты же Алину хвалила
вот она мне очень нравится, она мне и помогла по сути, но там дорого, хотя... носогубка 11 тыс, я не знаю как в других местах
а вот в галатее кайф, вот там мне нравится, но у меня там блат, там главный косметолог жена моего программиста на работе, но дорого жутко, но блииин, там кайфово
пусть скидку большую делают а дорого везде шаражкам - не доверяю
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC