У люмене еще есть. Но тоже мне не очень нравится.Увлажняет хорошо, но под цвет кожи не подстраивается( а оттенок всего один), и маскирующий эффект никакой.
Участий в закупках: 490
Откуда: Шевченко Награды: 8 Благодарил (а): 297 раз. Поблагодарили: 154 раз.
лучше уж самим на ebay.com . там дешевле чем на .ru, с которого закупка у конфетки
Оля, люди просто думают, что там сложно разобраться, но это только на первый взгляд, я когда шмотки и обувь увидела и цены, не только разобралась в сайте, но и английский по теме одежда освоила.
лучше уж самим на ebay.com . там дешевле чем на .ru, с которого закупка у конфетки
Оля, люди просто думают, что там сложно разобраться, но это только на первый взгляд, я когда шмотки и обувь увидела и цены, не только разобралась в сайте, но и английский по теме одежда освоила.
да бросьте вы. в яндексе набираете, как сделать заказ на ebay.com/ подробнее не бывает, как все написано. я по магазинам уже год не хожу кстати.все в интернет -магазинах, РАНЬШЕ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО ЗАКАЗЫВАЛА, ТЕПЕРЬ В ОСНОВНОМ ВСЕ САМА. на самом деле это раз плюнуть разобраться
я пользуюсь на "выход" . Очень довольна. На каждый день не могу, т.к. кожа суховатая - а под него я делаю скрабик и увлажнение, эффект конечно - как после фотошопа )))