Добавлено: 30 янв 2012, 16:13
Нютик писал(а):
Sofi писал(а):
часто такую маску делаю

..раз даже засохла на волосах...но все смылось без проблем!
Если спешу добавлю желатин в шампунь и мою голову этой смесью..Еще добавляю яичный желток как в маску так и в сам шампунь с желатином+масла любые...в общем постоянно что-то новое придумываю..Сегодня сделала смесь из масел и оставшегося кератина..очень понравился эффект

Насчет масел я бы посоветовала осторожно пользовалаться, т.к. они вымывают очень краску с волоси по мне так не особенно волосы лучше становятся 
Не соглашусь

При том у меня мелирование, так что наверно и вымываться нечему..хотя впервые об этом слышу если честно..При том не буду советовать такие маски всем и каждому- я столько их переделала чтобы найти СВОЁ...
А маску с маслами( много всяких накупила)я делаю уже год! Волосы перестали сечься так сильно как раньше,а после кератина и коллагена вообще нет сеченных концов
Наношу масло(+эфирные масла) только на сами волосы,не на корни.Волосы слегка увлаженные..потом скручиваю их и заворачиваю в фольгу..нагреваю феном ,под полотенце и хожу так минут 30..иногда часа 2..как очухаюсь

Делаю раз-два в 2 недели.Вот только тогда есть эффект!
Зимой у меня на голове вообще кошмар раньше был,волосы во все стороны от одежды..а сейчас такого нет

! Об этом способе у девочки одной прочитал,не могу найти пост..если найду напишу
На счет желатина - девочки,а результата чтоб прям ВАУ! от 1 раза и не будет

Нужно регулярно за волосами ухаживать..при том лично у меня желатин всегда по разному на волосы действует..иногда волосы становятся твердыми..иногда мягкими...может от времени года зависит