..раз даже засохла на волосах...но все смылось без проблем!

При том у меня мелирование, так что наверно и вымываться нечему..хотя впервые об этом слышу если честно..При том не буду советовать такие маски всем и каждому- я столько их переделала чтобы найти СВОЁ...
Делаю раз-два в 2 недели.Вот только тогда есть эффект!
! Об этом способе у девочки одной прочитал,не могу найти пост..если найду напишу
Нужно регулярно за волосами ухаживать..при том лично у меня желатин всегда по разному на волосы действует..иногда волосы становятся твердыми..иногда мягкими...может от времени года зависит
а мои блондинистые волосы спасает. ну и кератин с колагеном конечно радуют. кстати такие наборы уже по 1000 руб
Это за сколько штук? За 4 ?
, мне понравилось. Действительно вау не произошло, но волосы шелковистые стали, блестят, фифект чувствуется
Это за сколько штук? За 4 ?
Интересно с чем это связано?
а мои блондинистые волосы спасает. ну и кератин с колагеном конечно радуют. кстати такие наборы уже по 1000 руб 
При том я наносила и касторовое,и репейное,и льняное ,и пальмовое.....в общем все перепробовала