volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 18 дек 2010, 20:35
В принципе все вокруг мне говорят что целлюлита у меня нет. Сама знаю что вроде худая и стройная. но тем не менее, глядя на себя в зеркало, я его нахожу.
так как работаю сама на себя, то времени у меня много свободного. поэтому моя борьба с целлюлитом-это следуюее:
1. спорт. Летом бегала по утрам. бегала в спец. штанишках с эффектом сауны типа которые. Бег это конечно эффективно.сейчас собираюсь в спортзал
2. правильное питание. стараюсь меньше есть жареного. и не для того чтобы похудеть( я думаю при росте 170 см мои 50 кг самое то). но правильное питание одно из самых главных среств против целлюлита. много ем рыбы, овощей, пить нало 2 литра чистой воды в день.
3 Обертывания. Они у меня разные(ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ, ГЛИНЫ, ГРЯЗЕЙ МЕРТВОГО МОРЯ, У БИЕЛИТЫ ЕСТЬ МАССАЖНЫЙ КРЕМ ИЗ СЕРИИ "бАНЯ, САУНА, МАССАЖ, С НИМ ХОРОШЕЕ ОБЕТЫВАНИЕ). Делаю сама, дома. все ингридиеты покапаю на Кирова в магазине "Алхимия красоты". Эффект отличный в совокупности с первыми двумя пунктами
4. просто крема от целлюлита каждый день
Результаты отличные, но надо постоянно следить за собой. Как моя мама медработник говорит ВАШ ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ липодистрофия
Хочу сходить в Vita Welness на процедуру "инфракрасные штаны"ф. эффект отличный и без синяков, как от массажа