Добавлено: 07 авг 2017, 13:56
Отчет
Тани FlowerFairy (она на работе, занята очень, попросила выложить)
1
Сладкий, цветочный, пудровый
Сначала терпкий. Слышу мёд, ваниль, ром. Затем запах меняется, становется тёплым, нежным, слышу розу, жасмин, орхидею.
Стойкость довольно сильная. Шлейф есть, переходит в нежную пудру. Мне аромат очень нравится, сложный, тёлый, приятный.
Стоимость могу предположть тыс 5-7 за 100 мл
Для любого возраста.
Думаю, не на каждый день и не в жаркую погоду, скорее вечереий. Предполагаю, это ниша
2
Цветочный
В самом начале совсем недолго нота сочной весенней зелени. А потом вкусные сладкие жизнерадостные цветы. Очень знакомые, но я никак не могу понять, какие именно... утром мне казалось, что это весенние цветы - нарциссы, мимозы.
К вечеру уже - то ли жасмин, то ли ирис. Пахнет как конфета-сосулька.
На мне никак не раскрывается, какой-то моноаромат. И шлейфа нет И нестойкие совсем, хотя вкусненькие.
Стоимость около 2 тыс.
Для любого возраста, весна лето.
Думаю, это люкс.
3
Восточный или древесный.
Срвзу - просто ужас-ужас! Это ретро какое-то? Пахнет преславутыми бабками, старой помадой и т. п.
Преодолевая тошноту, пытаюсь услышать что-то ещё. Очень тяжёлый, сладкий. Какая-то зелень, пряности, вроде сандал и иланг-иланг. Мне вообще не нравится и хочется его скорей смыть.
А смыть его нелегко - стойкий! Со временем становится мягче и нежней, но я всё равно слышу эту ноту старости-немытости.
Для старшей возрастной группы зимой. Мне этот аромат чем-то напомнил бывший когда-то у меня Estee от Estee Lauder.
Скорее люкс и стоимость 3-5 тыс за сотку.
4
Ориентальный, сложный. Мне слышится роза, пачули, пряности - кардамон, ваниль, и ладан-ладан.
Для более старшего возраста. Тяжёлый, вечерний, зимний.
Думаю, дорогой, ниша.
5
Фруктовый, сладкий
Груша. одна сладкая, медовая, сочная груша. Особо и не раскрывается, становится мягче и слаще со временем.
Стойкость хорошая, шлейфит.
Думаю, это Wild Pears Montale. Он у меня есть, нравится, и я им часто пользуюсь. Стоит примерно тыс 3 за сотку.
Вообще для любого возраста. но можно сказать, что девчачий запах.
Весенне-летний, ниша.
На 6-ом аромате я уже перестала вообще различать запахи. После нанесения через пару часов вообще ничего не слышу.
Наверное, перенасыщение произошло.
6
Сначала трава, прямо вот порезанная морковная ботва и какой-то фенхель. Потом раскрывается более нежным. спокойным, приятным.
Вроде роза и пудра. И потом только слегка-слегка эту пудру слышу.
Довольно приятный запах, который я почти не ощущаю уже через пару часов.
7
Сразу после нанесения мне резко пахнет алкоголем, даже спиртом, но быстро проходит. Потом вроде какая-то свежая. цитрусовая нота.
Потом раскрывается совсем по-другому, вроде слышу ваниль,нежный. сладкий, пудровый. но на мне едва-едва слышен. Вообще не стойкий. Пытаясь его понять. я истратила всю пробирку.
В общем. я его так и не поняла:( Сама бы не купила, но если бы получила в подарок, то носила бы изредка.
Для любого возраста, наверное, на тёплое время года
Не думаю, что слишком дорогой. Наверное люкс, но совсем что-то не стойкий.