Anida
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Участий в закупках: 189
Награды: 26
Добавлено: 07 авг 2017, 12:16
1. Похож на интенс черри от монталь: не вишневое варенье, а благоухающий сад. Отличие в более насыщенном фруктово-ягодном армате - я также слышу малину и, быть может, сливу. Затем на какой-то непродолжительный период я оказываюсь на улицах майского Сочи после дождя - такая красивая и конкретная магнолия! Надеюсь, она, действительно, тут есть и мне не померещилось) Финал у парфюма умеренно-сладкий, приправленный очень деликатным мускусом. Аромат дорогой и, даже для моего неискушенного носа, трехступенчатый. Исходя из нот и цвета жидкости я бы предположила, что это Fan Di Blossom, жаль сравнить не могу. Стойкость часов 8 минимум, шлейф так себе.
2. Для меня это сирень. Такая чистая, кристальная, свежесрезанная - букет на кухонном столе в стеклянной банке. Красивый запах, но я бы предпочла иметь такой освежитель воздуха или кондиционер для белья, а не духи. Плоский, не раскрывается никак. Слетает быстро, шлейфа нет вообще. Масс-маркет.
3. Резок при нанесении. Потом запах свежевытопленной баньки) Абсолютно несладкий аромат. Не чувствую ни раскрытия, ни шлейфа. Стойкость тоже слабенькая. Я бы сказала, что унисекс. Слишком странный для масс-маркета и люкса, слишком простой для ниши.
4. Древесный аромат. Сначала - лес после дождя, потушенный этим дождем костер на полянке. Потом - сладкие сухие деревяшки (сандал?). Красивый и, думаю, нишевый. Возможно, унисекс. Стойкость и шлейф средние.
5. Из флакона - туалетный столик моей тети в 90-е. Первая мысль при нанесении - ммм, барбариски! Вторая - звучит как-то по-монталевски. Если это вдруг Wild Pears (потому что мне слышится груша), то я его явно недооценила, когда тестила) Красивая фруктово-цветочная композиция с очень изящной кислинкой. Также могу предположить наличие сандала и белого мускуса, возможно, ваниль. Еще у меня этот аромат почему-то вызвал ассоциации с Poison Dior. Как будто суперлайтовая его версия, очень дневная и летняя. Стойкость средняя, шлейф тоже. Отнесу, пожалуй, к нише.
6. Для меня оказался самым сложным в понимании. Чего я только тут не услышала! И табак с помидорами в верхах, которые сменяют засахаренные лимоны, уступающие место... протухшей воде... так пахнет из вазы с цветами, когда забываешь вовремя поменять в ней воду. Финиш едва уловимый, сладко-пыльный и довольно брутальный. Шлейфа нет совсем, но стойкость неплохая. Хоть и не понравился совсем, но из-за сложности и многогранности отнесу к нише.
7. Так пахнет ведерко свежесобранной малины) Затем из-под прохладно-кисленького аромата малины вылезает мускус... Сначала скромненько, а потом животинки, на мой вкус, становится многовато. И животинка эта со мной оставалась на несколько долгих часов. Почему-то днем мне аромат показался едва уловимым. А нанеся его вечером, ощутила шлейф. Я бы отнесла аромат к люксу.