Страница 17 из 57
 [ Сообщений: 570 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.

Заголовок сообщения: Re: Макияж
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:38 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:38 

ЛисиЦЦо писал(а):
ПроНа писал(а):
*smile*

Это реакция на что?

на пост о нервах...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:40 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:40 

ПроНа писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Я не хочу ничем вас обижать или попрекать, просто если желаете, чтобы оценка вашей работы была положительной, значит надо продумать все тонкости. В том числе и причёски, и одежду моделей, и освещение при фотографировании. Понимаю, что фото выкладывали не вы, но мы оцениваем то, что нам предложили. И оценка такая, какая есть. Я же не писала, что вы полная неудачница и никогда в жизни ничего приличного сделать не сможете... Может через некоторое время вы нам тут такие фотки выложите, что никакие скачанные из инета и в подмётки годится не будут...

Я не обижаюсь. :)) Оценивать можно только РАБОТУ, а не учебный процесс. Когда у меня будет диплом и я буду за деньги делать макияж, тогда любую критику буду впитывать и переваривать. А сейчас ситуация примерно такая.... пришёл человек в автошколу и у него первый день практики, задание припарковать машину, он паркуется и куча народа высказывается как фигово и неправильно он это делает (половина из которых за рулем то и не сидела). Благодарю за антирекламму, которая то же реклама *smile*

Хорошо, будем ждать диплома и работ на оценку!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:38 

Участник

Благодарил (а): 33 раз.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:38 

Наташа учится визажу, а не укладкам-прическам и фотографии!!! С какой стати она должна это продумывать? Вот когда она портфолио свое будет делать, то тогда да, тогда думаю будет и образ и фон соответствующий, а не то что Лиля сама сфоткалась, когда помада уже стерлась...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:43 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:43 

Комета07 писал(а):
Наташа учится визажу, а не укладкам-прическам и фотографии!!! С какой стати она должна это продумывать? Вот когда она портфолио свое будет делать, то тогда да, тогда думаю будет и образ и фон соответствующий, а не то что Лиля сама сфоткалась, когда помада уже стерлась...

А мы были не в курсе. Нам что предложили, то мы и оценили!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 01:47 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 01:47 

Ну что, внесу и я свои пять копеек. Делали мне три года назад макияж на свадьбу, делал человек титулованный и вес такой крутой в этом деле и недавно сходила я к Наташе. Так вот, НАТАШКА - ТЫ СУПЕР!. Я сама краситься не особо люблю, может и красилась бы, да ленивая, у меня обычный макияж - это тушь и блеск прозрачный, а да, немного румян. Вот когда шла на это все дело, думала, что буду в лифте смывать все, так как ну не привыкшая я к яркому макияжу. Пришла, значит, усадили меня к окну, и Наталья под присмотром своего учителя начала так сказать выяснять к какому типу лица я отношусь, глаза посмотрела со всех ракурсов, зубы даже посмотрела ))))) Вынесла безошибочный вердикт - ЛЕТО. Спасибо ей, я теперь знаю кто я. Далее навела тон. А воображение себе уже рисуте картину штукатурки ))) Тут я бросаю взгляд на зеркало и о чудо, лицо у меня естественное, тонак совсем не заметен, обигенно, причем она мои недостатки все скрыла (!!!). Бровки выщипала, затем стала смотреть на одежду, и исходя из всего образа подбирать тени. Подобрали, и начался творческий процесс, глазки рисоваи долго, но когда я увидела конечный рзультат, я просто офигела! Так классно! Наталья, спасибо!!! Я потом весь день в каждом отражающем предмете себя рассматривала и еще, малыш 10-летний в песочнице сказал, что я красивая, а это извините "устами младенца". Так я о чем, сфоткать меня сфоткали, но, вот фото мои не очень мне понравились, как-то даже не макияж а я сама себе. Так что фото совсем образа не передают. И еще о каком образе вы говорите когда видно только лицо и все. Цвета подбирались исходя из типа лица и цвета одежды. ЛисиЦЦО, а у вас я особо макияжа тоже не наблюдала, было пару только фоток с макияжем, тоже понравились, но на остальных косметики не заметила. Как тут сравнивать лицо совершенно без макияжа (кстати очень симпатичненькое и нежненькое как было сказано) с вечерним ярким макияжем, где в процессе задействованы несколько оттенков тона, несколько оттенков теней, подводка, помада. А ваш макияж сделан на 1 минуту каплей туши... Думаю Прона мало чему научилась, если бы делала такие макияжи всем, зато на форуме все были бы в экстазе от нежности и легкости и т.д. и т.п. Натуля, ты молодец, жди меня, я еще приду ))) И уж тогда дома при соответствующем свете и в одежде и с прической сделаю фото и выставлю!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 07:35 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 07:35 

Если бы на моих фотках была тока капля туши, я бы их и не выкладывала. Специально выбрала те, где есть и тени, и помада или блеск, и румяна и тон кое-где. Да и в профи я не метила. И не училась никогда этому. Вот и вся разница.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:30 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:30 

Корес писал(а):
Ну что, внесу и я свои пять копеек.

Ну так вот это самый главный показатель - если Ваши, ПроНа, клиенты приходят, а потом уходят довольные и возвращаются снова с подружками, и те тоже уходят довольные :)) . А на наши злобные форумские инсинуации и внимания тогда обращать не стоит и обижаться тоже - собаки лают, караван идет .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 09:02 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 09:02 

Флопси писал(а):
Корес писал(а):
Ну что, внесу и я свои пять копеек.

Ну так вот это самый главный показатель - если Ваши, ПроНа, клиенты приходят, а потом уходят довольные и возвращаются снова с подружками, и те тоже уходят довольные :)) . А на наши злобные форумские инсинуации и внимания тогда обращать не стоит и обижаться тоже - собаки лают, караван идет .

Тоже верно!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:23 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:23 

Корес, рада что ты осталась довольна после моих манипуляций))) Девочки, ни на кого не обижаюсь, я вполне адекватный человек. Просто сама ситуация была странной, я ни сном ни духом, а тут меня по костям разбирают ))). Теперь всё стало на свои места.
ЛисиЦЦо писал(а):
Если бы на моих фотках была тока капля туши, я бы их и не выкладывала. Специально выбрала те, где есть и тени, и помада или блеск, и румяна и тон кое-где. Да и в профи я не метила. И не училась никогда этому. Вот и вся разница.

Я тоже не профи (краситься не умею, не считая тени и блеск), вот по этому и пошла учиться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:48 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:48 

ПроНа писал(а):
Корес, рада что ты осталась довольна после моих манипуляций))) Девочки, ни на кого не обижаюсь, я вполне адекватный человек. Просто сама ситуация была странной, я ни сном ни духом, а тут меня по костям разбирают ))). Теперь всё стало на свои места.
ЛисиЦЦо писал(а):

Я тоже не профи (краситься не умею, не считая тени и блеск), вот по этому и пошла учиться.

У нас тут объявление в газете: краткосрочные курсы визажистов, парикмахеров... Бесплатно. Может тоже сходить подучиться?

Ответить с цитатой  

Страница 17 из 57
 [ Сообщений: 570 ]