Корес
Мамочка года, Крепкий орешек
Участий в закупках: 112
Награды: 10
Добавлено: 10 июн 2010, 01:47
Ну что, внесу и я свои пять копеек. Делали мне три года назад макияж на свадьбу, делал человек титулованный и вес такой крутой в этом деле и недавно сходила я к Наташе. Так вот, НАТАШКА - ТЫ СУПЕР!. Я сама краситься не особо люблю, может и красилась бы, да ленивая, у меня обычный макияж - это тушь и блеск прозрачный, а да, немного румян. Вот когда шла на это все дело, думала, что буду в лифте смывать все, так как ну не привыкшая я к яркому макияжу. Пришла, значит, усадили меня к окну, и Наталья под присмотром своего учителя начала так сказать выяснять к какому типу лица я отношусь, глаза посмотрела со всех ракурсов, зубы даже посмотрела ))))) Вынесла безошибочный вердикт - ЛЕТО. Спасибо ей, я теперь знаю кто я. Далее навела тон. А воображение себе уже рисуте картину штукатурки ))) Тут я бросаю взгляд на зеркало и о чудо, лицо у меня естественное, тонак совсем не заметен, обигенно, причем она мои недостатки все скрыла (!!!). Бровки выщипала, затем стала смотреть на одежду, и исходя из всего образа подбирать тени. Подобрали, и начался творческий процесс, глазки рисоваи долго, но когда я увидела конечный рзультат, я просто офигела! Так классно! Наталья, спасибо!!! Я потом весь день в каждом отражающем предмете себя рассматривала и еще, малыш 10-летний в песочнице сказал, что я красивая, а это извините "устами младенца". Так я о чем, сфоткать меня сфоткали, но, вот фото мои не очень мне понравились, как-то даже не макияж а я сама себе. Так что фото совсем образа не передают. И еще о каком образе вы говорите когда видно только лицо и все. Цвета подбирались исходя из типа лица и цвета одежды. ЛисиЦЦО, а у вас я особо макияжа тоже не наблюдала, было пару только фоток с макияжем, тоже понравились, но на остальных косметики не заметила. Как тут сравнивать лицо совершенно без макияжа (кстати очень симпатичненькое и нежненькое как было сказано) с вечерним ярким макияжем, где в процессе задействованы несколько оттенков тона, несколько оттенков теней, подводка, помада. А ваш макияж сделан на 1 минуту каплей туши... Думаю Прона мало чему научилась, если бы делала такие макияжи всем, зато на форуме все были бы в экстазе от нежности и легкости и т.д. и т.п. Натуля, ты молодец, жди меня, я еще приду ))) И уж тогда дома при соответствующем свете и в одежде и с прической сделаю фото и выставлю!