Добавлено: 08 июн 2010, 23:36
ЛисиЦЦо писал(а):
Я не хочу ничем вас обижать или попрекать, просто если желаете, чтобы оценка вашей работы была положительной, значит надо продумать все тонкости. В том числе и причёски, и одежду моделей, и освещение при фотографировании. Понимаю, что фото выкладывали не вы, но мы оцениваем то, что нам предложили. И оценка такая, какая есть. Я же не писала, что вы полная неудачница и никогда в жизни ничего приличного сделать не сможете... Может через некоторое время вы нам тут такие фотки выложите, что никакие скачанные из инета и в подмётки годится не будут...
Я не обижаюсь.

Оценивать можно только РАБОТУ, а не учебный процесс. Когда у меня будет диплом и я буду за деньги делать макияж, тогда любую критику буду впитывать и переваривать. А сейчас ситуация примерно такая.... пришёл человек в автошколу и у него первый день практики, задание припарковать машину, он паркуется и куча народа высказывается как фигово и неправильно он это делает (половина из которых за рулем то и не сидела). Благодарю за антирекламму, которая то же реклама