Я не сноб, я перенюхала весь их ассортимент на Нормандии, купила Волшебство пачули в надежде найти что-то там при носке. Но ведь нет. На коже никакого раскрытия нет, держатся только на одежде, сидят колом. Кстати, продавцы из магазина на Нормандии советуют наносить их именно на одежду
Может, конечно, я уже стара для таких экспериментов, но пользоваться НЗ после ниши у меня не получается, как бы не хотелось мне сэкономить. Еще раз подчеркиваю, что это моё мнение о НЗ, а не о вашем к ней отношении.
Я не сноб, я перенюхала весь их ассортимент на Нормандии, купила Волшебство пачули в надежде найти что-то там при носке. Но ведь нет. На коже никакого раскрытия нет, держатся только на одежде, сидят колом. Кстати, продавцы из магазина на Нормандии советуют наносить их именно на одежду
Может, конечно, я уже стара для таких экспериментов, но пользоваться НЗ после ниши у меня не получается, как бы не хотелось мне сэкономить. Еще раз подчеркиваю, что это моё мнение о НЗ, а не о вашем к ней отношении. 
избаловались мы нишей
никому не в обиду

, а НЗ.
.
, но это далеко не так, некоторые я обхожу за км, просто я не пишу негативные отзывы на парфюм, который мне не нравится, т.к. считаю, что мой нос - это не абсолют объективности, что я не доросла еще до многих вещей. И на вкус и цвет все фломастеры разные.
.
А вот для знакомства с парфюмерными направлениями распивы как раз и существуют. Не знаю, меня минзурки не смущают, это я Тане уже отвечаю, но, конечно, к нашим распивам доверия у меня больше, не скрою.

Очень классный.

Очень классный.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |