ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 08 июн 2010, 22:54
Комета07 писал(а):
Просто не люблю, когда люди говорят Бе не разобравшись в теме.
И еще раз возвращаясь к фотографиям, хочу спросить у девочек: а вы обратили внимание, что фотки сделаны НЕпрофессионалом? "Подопытные кролики" одеты повседневно и без причесок... А то что вы из сети вариантов макияжа надергали - фото профессиональные, студийные!!! И чтобы макияж подходил под лицо и образ, этот образ должен быть!
ИМХО, Конечно, если одеть халат и завязать резинкой хвостик, то любой макияж будет казаться чужим (На свой счет прошу никого замечания мои не принимать, я никого лично не имела в виду)...
Я говорю Бе, потому что я просто не люблю косметику и всё тут. Любую. Мне комфортно ходить так, как я хожу каждый день и в этом согласна с Настей:
ulcus писал(а):
все это,конечно,так,но я,например,вообще на лице не люблю ничего ощущать летом,даже просто обычный крем

возможно,я просто не нашла свой-но перепробовала много чего
А насчёт фоток... У меня выложены мои фотки, профессиональных из них - только две. Все остальные тоже сделаны либо дома, либо на улице. Где-то есть причёска и наряд, а где-то нет ни того, ни другого... А если вы вините фотки в том, что макияж выглядит неудачно, ну так кто ж мешает сфоткать людей при правильном освещении, чтобы работа была видна во всей красе и никто её не критиковал...