Добавлено: 07 авг 2017, 10:25
Luno-4
Не судите строго, скажу сразу неделя была сложная, но интересная. Спасибо Оле, за такое прекрасное ароматное приключение. Как показал эксперимент, без описания пирамиды мне очень сложно разобрать ноты, в моем случае почти невозможно, но зато можно полагаться только на свои ощущения (нравятся -не нравятся). Предположить стоимость тоже оказалось делом непростым. Ну поехали:
день№1.
Цветочный сладкий аромат. Мне не очень-простоват. Не стойкий. Я бы сказала, что классический цветочный аромат, не запоминающийся, тот которым пахнут женщины среднего возрасти в общественном транспорте или клерки в организациях. Короче очень знакомый и даже где-то приевшийся, короче невыразительный ( прости те любители этого аромата). Целый день мозг искал название, но там и не поняла что это. По нотам не разберу, конечно, но мне слышаться белые цветы, цветочная пыльца с примесью меда, немного гвоздики ( чуть-чуть) и иногда проскакивает что-то цитрусовое где-то в последних нотах. Показался очень знакомым, поэтому решила, что этот что-то из люкса. Но в течении для из-за его невнятности и нестойкости он у меня сместился к аналоговых ароматам. Думаю это что-то из сетевых ароматов или новых аналогов на люксы НЗ.
1. цветочный сладкий
2. Белые цветы, пыльца, немного гвоздики и совсем чуть цитруса
3. Стойкость-нет
4. Шлейф нет
5. 1000-00
6. Для какой возрастной категории-после 40
7. В какое время года по-вашему его лучше носить-я бы носила осенью в дождь, но думаю любители аромата носят его круглый год и в принципе он впишется в любое время года.
8. Масс или аналог люкса
день №2
По моему мнению-это красивый аромат ландыша. Мне понравился, но к сожалению на мне очень нестойкий. Мне им прям облиться надо, что бы хоть чуть чувствовать, но думаю что он не дорогой и это ему простительно. Хотя честно, в первый вдох, пришла мысль, что это освежитель .
1. цветочный свежий
2. Ландыш
3. Стойкость средняя, скорее низкая
4. Шлейф нет
5. 500-00
6. Для какой возрастной категории-аромат на любителя любого возраста
7. В какое время года по- весна, лето
8. Масс
день №3 Охххох. Чувствую обфукаю всю нишу. Этот аромат для меня тяжеловат, даже скорей тяжеловат для меня сейчас. Лето и солнце в моем мозгу совсем с ним не сочетается, нужен хотя бы дождь, а лучше мороз. Его хочется нанести на теплый вязанный свитер .
1. тяжелый , сладко-терпкий
2. Мне кажется, что присутствует пачули
3. Стойкость все таки средняя(нанесла но ночь на запястье, утром и следа не осталось), возможно это свойство моей кожи в данный период времени
4. Шлейф я не чувствую, по опросу коллег-нет
5. До 1000 руб.
6. Точно не для молодой девушки. Это женский аромат, ключевое слово женский.
7. Зима, поздняя осень
8. НЗ
день№4
Пока самый интересный для меня, и единственный среди тех, кто был до него, которого могу отнести к нише. Только смущает почему-то меня его зеленый цвет
1. унисекс.
2. Очень тяжело разобрать этот аромат. Сначала мне пахло микстурой от кашля. Потом я решила, что так пахнет какое-то мыло. А потом пришла ассоциация с отпуском в Тунисе.
3. Стойкость-средняя
4. Шлейф нет
5. 1000-00 за 10мл
6. Для какой возрастной категории-любой
7. В какое время года – лето- осень.
8. ниша
день№5
1.фруктовый, сладкий.
2. Ассоциируется с экзотическими фруктами, летом, солнцем. Жизнерадостный, красивый аромат. Отлично подошел к настроению пятницы-ожиданию выходных.
3. Стойкость-средняя
4. Шлейф нет
5. 600-00 за 10 мл.
6. Для какой возрастной категории-подойдет даже очень молоденьким девушкам, а так я бы сказала универсальный.
7. В какое время года – весна-лето
8. Люкс.
день№6
Этот аромат, я точно нюхала раньше, целый день ломала голову, но так и не вспомнила (возможно Шанель) . На мой вкус шикарный, хотя иногда отдает мне стухшей водой от застоявшихся цветов, но мне нравится.
1. Цветочный и немного зелени
2. Я чувствую нарциссы или лилии, скорее лилии. Ощущение что нос засунула в пестики от цветов.
3. Стойкость-хорошая
4. Шлейф есть, но не очень большой
5.800-00 за 10 мл.
6. Для какой возрастной категории-для среднего и старшего возраста
7. В какое время года – на мой вкус круглогодичный.
8.Ниша.
день№7
С первых нот решила что это люкс, но он вдруг пропал- совсем пропал. Нанесла еще раз и опять пропал, поэтому этот аромат для меня самая загадка, но поверю первому впечатлению и остановлюсь на мнении, что это люкс.
1. легкий цветочный-фруктовый
2. мой нос не может разобрать ноты этого аромата, даже никаких ассоциаций.
3. Стойкость-никакая.
4. Шлейф -нет
5.250-300 за 10 мл.
6. Для какой возрастной категории-для любой
7. В какое время года – лето.
8.люкс, но с большой натяжкой.
Вывод: мне понравились 2 аромата №4 и №6. И с нетерпением жду, когда Оля откроет карты.