Страница 11 из 35
 [ Сообщений: 346 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:42 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 213
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:42 

lesy518 писал(а):
ну промахнулась на одно кнопочку //*

Неее,я про воксацию на самом деле не знаю.оказываеццо.... //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:43 

Магистр

Участий в закупках: 841
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:43 

lesy518 писал(а):
БьЯнка писал(а):
lesy518 писал(а):
раз уж тему затронули. Кто нибудь делает воксауию, если да то где,сколько стоит, очень больно ли?

Первый раз больно, потом терпимо *smile* . В "Алёне", ценник примерно: глубокая+ноги+подмышки=1000-1200

да.... *shok* *shok* *shok* а где эта Алена находится, мне давали рекомендации девушки, которая делает на дому, типо на много дешевле, но там глубокая бикини и ноги 1300 (и то это цены прошлого лета)

телефон сот. дать? позвони спроси :) Они сейчас переехали возле Никольского кольца, точный адрес не скажу *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:13 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1302
Организованных закупок: 2456
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:13 

БьЯнка писал(а):
да.... *shok* *shok* *shok* а где эта Алена находится, мне давали рекомендации девушки, которая делает на дому, типо на много дешевле, но там глубокая бикини и ноги 1300 (и то это цены прошлого лета)

телефон сот. дать? позвони спроси :) Они сейчас переехали возле Никольского кольца, точный адрес не скажу *bw*[/quote]
кинь в личку.
И еще вопрос, когда идешь на воксацию, волосы нужно чуток отрастить или можно через день, два после бритья

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:34 

Новичок

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 5 раз.

Делаю воксацию сама уже несколько лет ) Почитала про цены, и теперь радуюсь, сколько же сэкономила за это время )
Делаю сама себе все, кроме ну оооочень-очень-очень глубокого бикини.
Купила нагреватель воска в Медунице + кассеты. Удаляю бязью, хотя можно лепить на бумажные полоски, ктр продаются. Нужно конечно руку набить, но это оказывается окупается с лихвой )

Да, отращивать волоски нужно, и пары дней все-таки недостаточно мне кажется, хотя скорость роста волос у всех разная )

Но, впрочем, как и у других видов эпиляции, у воксации тоже есть свои минусы. Но вот первое впечатление конечно супер - кожа очень гладкая, ровная, покраснение быстро уходит. А болезненность уходит с каждым разом. Больно только первые несколько раз.

Ответить с цитатой  

Солнышко форума

Участий в закупках: 1731
Организованных закупок: 2346
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.

Офф. Я в Алена стригусь иногда *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 10:51 

Лучший ОРГ - 2017

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 10:51 

YULCHA писал(а):
Делаю воксацию сама уже несколько лет ) Почитала про цены, и теперь радуюсь, сколько же сэкономила за это время )
Делаю сама себе все, кроме ну оооочень-очень-очень глубокого бикини.
Купила нагреватель воска в Медунице + кассеты. Удаляю бязью, хотя можно лепить на бумажные полоски, ктр продаются. Нужно конечно руку набить, но это оказывается окупается с лихвой )

Да, отращивать волоски нужно, и пары дней все-таки недостаточно мне кажется, хотя скорость роста волос у всех разная )

Но, впрочем, как и у других видов эпиляции, у воксации тоже есть свои минусы. Но вот первое впечатление конечно супер - кожа очень гладкая, ровная, покраснение быстро уходит. А болезненность уходит с каждым разом. Больно только первые несколько раз.

Какие минусы???

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:38 

Новичок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:38 

lesy518 писал(а):
Какие минусы???

Ну, перечислю минусы для меня:

- первое и самое весомое:
после воксации/эпилятора волоски становятся тоньше и поэтому врастают в кожу. При этом это может выглядеть в крайней форме - как воспаление фолликула, при вскрытии ктр обнаруживается длиннюший волос, вросший под кожу уже см на 2... Либо это может выглядеть как просто потемнения на коже - когда фолликул не воспалился, но волосик врастает, и если это потемнение "расковырять", то все равно выходит волосик. Темное основание волоса просвечивает, поэтому и видны эти потемнения, и их довольно много. Систематически делаю скрабы в этой зоне, но результата не вижу. После того, как вросший волосок удаляется, остается небольшая пигментация в этом месте. В итоге если оч долго делать воск, то пигментированных зон становится все больше, и в итоге эта область выглядит уже не так опрятно, как бы того хотелось. Вернее, вообще не опрятно.

- второй минус - это то, что приходится периодически находиться на этапе "отращивания", чтобы потом сделать эпиляцию, а это тоже выглядит не совсем супер )

- третий минус - все равно приходится совмещать 2 вида эпиляции, т.к. в самом-самом преглубоком бикини воск я себе не делаю, а в салоне не пробовала, но тоже думаю, что они если меня 1 волосинка будет раздражать, вряд ли они станут ее удалять воском... И в итоге все равно что-то убирается станком.

Ну, у меня - так.
М.б. у меня кожа склонная ко врастанию, но у моей подруги, ктр так же долго пользует воск, только в салоне - та же история. При том, косметический дефект из-за пигментации от вросших волос виднее тем больше, чем дольше пользуешься воском.

П.С. То, что я писала, что кожа после воска - гладкая и ровная - это я имею в виду тактильно. Гладенькая оч на ощупь и ровная, нет порезов, ссадин и т.д.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:49 

Лучший ОРГ - 2017

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:49 

YULCHA писал(а):
lesy518 писал(а):
Какие минусы???

Ну, перечислю минусы для меня:

- первое и самое весомое:
после воксации/эпилятора волоски становятся тоньше и поэтому врастают в кожу. При этом это может выглядеть в крайней форме - как воспаление фолликула, при вскрытии ктр обнаруживается длиннюший волос, вросший под кожу уже см на 2... Либо это может выглядеть как просто потемнения на коже - когда фолликул не воспалился, но волосик врастает, и если это потемнение "расковырять", то все равно выходит волосик. Темное основание волоса просвечивает, поэтому и видны эти потемнения, и их довольно много. Систематически делаю скрабы в этой зоне, но результата не вижу. После того, как вросший волосок удаляется, остается небольшая пигментация в этом месте. В итоге если оч долго делать воск, то пигментированных зон становится все больше, и в итоге эта область выглядит уже не так опрятно, как бы того хотелось. Вернее, вообще не опрятно.

- второй минус - это то, что приходится периодически находиться на этапе "отращивания", чтобы потом сделать эпиляцию, а это тоже выглядит не совсем супер )

- третий минус - все равно приходится совмещать 2 вида эпиляции, т.к. в самом-самом преглубоком бикини воск я себе не делаю, а в салоне не пробовала, но тоже думаю, что они если меня 1 волосинка будет раздражать, вряд ли они станут ее удалять воском... И в итоге все равно что-то убирается станком.

Ну, у меня - так.
М.б. у меня кожа склонная ко врастанию, но у моей подруги, ктр так же долго пользует воск, только в салоне - та же история. При том, косметический дефект из-за пигментации от вросших волос виднее тем больше, чем дольше пользуешься воском.

П.С. То, что я писала, что кожа после воска - гладкая и ровная - это я имею в виду тактильно. Гладенькая оч на ощупь и ровная, нет порезов, ссадин и т.д.

я не планирую постоянно пользоваться, как вариант рассматриваю на лето, для поездки на море, что бы о станке там не думать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:03 

Новичок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:03 

lesy518 писал(а):
я не планирую постоянно пользоваться, как вариант рассматриваю на лето, для поездки на море, что бы о станке там не думать

Тогда это хороший вариант.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: лазерная эпиляция
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:11 

Участник

Награды: 5
Благодарил (а): 120 раз.
 Заголовок сообщения: Re: лазерная эпиляция
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:11 

Никто случайно лазерную эпиляцию не делал поделитесь опытом

Ответить с цитатой