Добавлено: 03 июн 2012, 21:34
Флопси писал(а):
Не конкретно для кожи вокруг глаз, но на данный момент лучшее по комфорту и эффекту, что я пробовала - "Ума-бальзам"
от Мирры. У нас на работе девочка занимается, так я и от сотрудниц наслушалась хороших отзывов.
Одно "но" - в 25-30 лет его рановато постоянно использовать, а профилактическими курсами - можно.
http://www.m-cosmetics.ru/product.php?prid=26У меня от Мирры для век ну такая страшная аллергия пошла

мама не горюй

красные пятна сначала над верхними веками, потом по нижним и так ссаниют когда снова этот крем наношу. не ожидала, что от мирры-люкс заполочу такую аллергию
сейчас пользуюсь фаберликом крем для век 30+ и 35+ и ещё там есть серия люкс 25+ мне нравится, хорошо увлажняет

хотя сама не распространяю эту косметику, просто когда на киселе жила, там офис их напротив киселёвского рынка и там девочки продают всё по каталогу на 25% ниже без накрутки.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...