ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 22 мар 2010, 22:57
Ирина писал(а):
Девочки кто делал тату,сильно больно было?А то я хочу сделать,но боюсь

Я делала в 98 году. Причём условия были ужасные, на хате у какого-то металлюги, никаких особых методов стерилизации: тупо спирт снаружи и водка внутрь (немного, для уверенности, если много, то кровь течёт оч сильно). И машинка сделана из какого-то моторчика и гитарной струны. Из красок - вроде тушь и гель цветной из ручек. Ниче, терпимо. Всё зависит от места тату. Я на плече делала. Причём через пару лет перебивала её, чтоб повидней была. Терпеть реально.
Говорят, больно в местах с тонкой кожей; вокруг руки, например, многие браслеты делают; с внутренней стороны, говорят, оч больно. Ну и там, где кость рядом, типа на щиколотке...
Zlatovlaska писал(а):
Вредный гном писал(а):
А так - очень боюсь гепатита, потому всякие татушки-пирсинги не светят. Хотя это и красиво можно сделать.
А уши прокалывать тоже опасно? А то дочке вроде хотим в скорости проколоть...
Уши прокалывать опасно, по некоторым сведениям, потому что в мочке сосредоточены различные точки, повредив которые, можно, например, лишиться зрения. Но в этом плане самый опасный - пирсинг брови. Поэтому многие его просто в салонах не делают.
Я своей проколола уши в 7 лет, как и мне мама в своё время, ниче, всё в порядке. У самой было пять проколов в ушах (3 и 2), потом в 2002 зарастила все дырки, кроме основных, а в прошлом году проколола снова две в одном ухе (теперь 3 и 1).
Пупок не проколю ни за что, ибо до него даже дотронуться никто не может, мне противно до ужаса, аж выворачивает. Измеряют размер пуза у врача, визжу как поросёнок. А если каждый день там что-то будет - умру ваще! Да и реально заживает долго и цепляется за всё.