Солнышко, я понимаю, наш враг. Кпк ни крути. Жаль.
Лучше с канапухами чем без солнца я без него не могу.Но защитными кремами пользуюсь каждый день
Если канапухи просто - это не проблема. А вот когда на пол лица или тела огромное коричневое пятно, или несколько пятен больших - это уже печаль. Я своим канапухам только радовалась всю жизнь, а теперь вот средство с SPF50 и тенек - мои друзья.
А какие кремы с высоким содержанием spf Вы используете? Я что-то не нашла с высоким показателем. На всех дневных кремах что мне попадались не больше 20, но это я так понимаю "слону дробина". Или надо использовать типа как на пляже амбре солер?
Мне в аптеке Теремок подбирали средство. Там косметолог профессиональный консультирует по выбору средств. В итоге купила полу-профессиональное за тыщу с лишним. Оно и для детей маленьких подходит, кстати. Если надо- завтра могу фото скинуть.
А какие кремы с высоким содержанием spf Вы используете? Я что-то не нашла с высоким показателем. На всех дневных кремах что мне попадались не больше 20, но это я так понимаю "слону дробина". Или надо использовать типа как на пляже амбре солер?
В аптеке покупать или в проф марках косметики, в yellow rose кстати очень хорошие средства, Anna Lotan мне еще нравится.
Я тоже средства с SPF 50+ беру. Если фактор защиты меньше, то считай это выброшенные на ветер деньги. И еще заметила, что если беру что-то из дешевых средств, то даже 50+ не помогает. Видимо они не особо качественные. А отбеливаю пигментные пятнышки с помощью Спотнера. Средство Супер!
Лучше не пилинги , а мезотерапию. Месяца 3 потом отбеливающий крем, косметолог посоветовал ей не дорогой аптечный крем Отбеливающий серии "ДО и ПОсле". Ну хоть крем не дорогой, правда уколы дорогие, но эффект заметен уже мне - скептику, был заметен через 1,5 месяца
В линейке Виши есть сыворотка -корректор пигментных пятен (idealia pro).
фигня абсолютная.
кислоты - койевая, фитиновая, аскорбиновая, арбутин. спф не ниже 50 и в идеале на физических фильтрах обязательны. Зимой, конечно, можно и поменьше, при условии, что на открытом воздухе много часов не проводить.