А мне нравится минеральная пудра Лореаль Альянс перфект.Наносится очень легко и главное не заметна.К тому же не требуется тональный крем. Ну если только консилер под глаза..Кстати кто посоветует хороший и не очень дорогой
консилер или праймер? Вообще не могу найти у нас праймер
Еще очень нравится влагостойкая тушь от Clinique - не размазывается,не осыпается, а главное смывается теплой водой! Для меня это очень важно,не люблю водостойкие - пока смоешь ее без ресниц останешься!
Тени ..из тех что пробовала больше всего нравятся Pupa,Буржуа,Люмене,BeYu и Isa Dora . Единственное послед.раз купила тени Люмене EYE DRAMATIZER,вот они вообще не понравились..
Еще бронзирующая пудра и румяна с минералами от Люмене и лайнер Буржуа.
Из средств для снятия макияжа пользуюсь Люмене SENSITIVE TOUCH для чувствительной кожи.
Проблема у меня только с помадами и блесками..То оттенок свой не могу найти ,то найду, а помада не нравится.Послед.раз купила Isa Doru. Только от нее у меня губы не трескаются. Кто покупал блеск этой фирмы,как они?
Консилер у меня фирмы STILA очень нравится,не сушит кожу ложится ровно,праймер у меня для век Jane Iredale(минеральная косметика)