и у меня так же лаки держатся. и дорогие и дешёвые. так что дело не в лаках. мы даже с подругой одним и тем же лаком красили, но у меня держатся у неё слезает. сделали вывод что зависит от толщины ногтя. у меня ногтевая пластина жёсткая, можно болты закручивать, а у неё тонкие, прмя пальцем можно согнуть. может поэтому лак как -то деформируется и слезает быстрее?
_________________ фотографирую с удовольствиемСМОТРИМ ТУТ
ну здесь сложно сказать каждый выбирает кому что подходит,а вообще лак не держится потому что пористый ноготь,за ним надо ухаживать другими средствами,есть лаки с керамическими компанентами они хорошо решают проблему
мне очень нравися покрытие сайли хэнсон с эффектом мокрых ногтей. Лак держится не меньше недели, пока не сотрется с кончика ногтя покрытие лак будет держаться. И ноготки так блестят после покрытия
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
мне очень нравися покрытие сайли хэнсон с эффектом мокрых ногтей. Лак держится не меньше недели, пока не сотрется с кончика ногтя покрытие лак будет держаться. И ноготки так блестят после покрытия
А где такой можно купить и какова цена вопроса? =) Не помню название, давно брала, лечебные лаки с таким эффектом, но держались они дня 3 от силы.