volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 23 сен 2014, 15:37
мурочка писал(а):
так не молчи если увидишь что твой одет кое как.вообще им должна же еще и нянечка помогать одевать деток!
мой пока не ходит, буду смотреть потом
а нянечки нет
кароч я отзывы прочитала на смолмаме такого характера
Код:
Девочки есть кто ,чьи детки в первой ясельной группе?Меня без ножа убивает наша молоденькая воспитатель,ребёнок то голодный (домой с порога хватает ,что первое на глаза попадётся),сделала замечание,на следующий день по измазанной кофте поняла ,что ребёнок ЕЛ,но видно обкормили-понос,с улицы забрала (одеты колготы,группные штаны +уличные,шапка куртка застёгнута-на улице +25",заболел-в группе сандали на разные ноги-я бы вроде смирилась бы со всем,но деток ходит 7-10 человек всего,а что будет когда придёт весь список-хотя по реплике методиста заскочившего на минуту в раздевалку"Докормите дома,тут главное чтобы никуда не убежал.....".....судить можно о много,но отношение отвратное...
Код:
Вот прям не знаю кому там с ними нянькаться при наличии единственного молодого воспитателя?!!!!Ходим ровно месяц,в помощь дают иногда светленькую девочку которую наши детки СЛЫШАТ,РЕАГИРУЮТ,КУШАЮТ И СПЯТ....няни нет.По чистоте нареканий нет,после заявления одной мамочки вытереть хотя бы пыль для видимости.В первые дни посещения на площадке был ВЕСЬ персонал...и повара ,и заведующая,и няни.....не спорю.А эти зелёные сопли по колено у "адаптированной детки "за обеденным столом периметром 50см....это не частный детский сад,но нормы должны соблюдаться,не смотря на нехватку персонала.Пока впечатления не айс!
Код:
Девочки, поделюсь и я своими впечатлениями об этой группе.
В сад пошли мы 8 августа, группа была на так называемом ремонте до 15 августа. Мы ходили в другую группу пока, с перспективой там и остаться. И вот наступил понедельник 18 :sh_ok: Нас туда и перекинули. Захожу, сидит молоденькая девочка и чуть не плачет, не знает, что с детками делать, она одна, нянечки нет, оставить их не может, что-бы за едой сходить. Мы с ней разговорились, зовут ее Ирина Владимировна, ей обещали кого-то в помощь, пока вторая воспитатель в отпуске и ни кого не дали. В группе грязь, ее даже не помыли и пыль не вытерли за то время, пока она была на этом ремонте (а это около 2 месяцев!). К заведующей сходили, то - да, тогда всех помощников и нашли. Я, если честно, испугалась оставить своего ребенка и пробыла все время до обеда с ним, потом мы домой быстрее. Впечатление осталось, хоть вой! Все это говорит о руководителе, который допустил такое открытие. Кстати группу помыли только на третий день! И про сопли до пупа у адаптированной девочки уже тут писали, после очередной жалобы на эти сопли, девочку не привели, но и мы попали на больничный на 2 недели. Кстати Ирина Владимировна по-тихоньку делает прогресс, просто опыта маловато, да не дай Бог, каждому попасть в такую ситуацию в свой первый рабочий день. С моим ребенком у нее сложились отношения, вспоминает ее хорошо (мы сейчас в другой группе). А мы с понедельника уже снова на больничном :-( :ny_tik: