Страница 2 из 6
 [ Сообщений: 58 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:30 

Мастер слова

Участий в закупках: 188
Награды: 15
Благодарил (а): 276 раз.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:30 

Маргоша скажу вам больше про окна.я свою дочку забираю после обеда(есть возможность это делать),прихожу как то за дочкой,захожу в раздевалку и понимаю что дети уже легли спать,потому что в группе тихо,открываю дверь,сидит моя дочка в группе за столом и собирает пазлы,стол стоит почти посередине комнаты,и тут у меня шок когда я вижу что она сидит на самом сквозняке,потому что напротив друг друга открыто 2 окна.на что я спрашиваю нянечку и воспитателя почему она сидит на сквозняке,они не могли подождать немного и открыть окна после того как я заберу её,на что был получен ответ,ну проветрить то надо,сейчас же лето ,а не зима *shok* *shok* *shok* *shok* *shok* *shok* *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:40 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:40 

есть у меня ещё одна не очень хорошая история связанная с этим садом,как обычно прихожу за дочкой в обед,у них ещё обед,я жду в раздевалке,слышу нянечка говорит(а точнее орёт как в казарме),чтоб дети подходили за вторым,одна девочка задержалась и она орёт ей:"ты что глухая!давай быстрей!" *shok* потом слышу звон тарелки,выходит нянечка и говорит мне:"мама,мы тарелку разбили!"и тут выходит моя красота вся в супе с картошкой в волосах ,я её спрашиваю ,что случилось,она мне объясняет,что она несла суп,споткнулась,упала и разбила тарелку,чуть поцарапала руку!!! *shok* *shok* *shok* *shok* спрашиваю у воспитателя,:"у вас принято чтоб дети сами ходили за едой?",ана так нагло мне отвечает,что да,они же старшая группа!звоню маме,она 20 лет проработала воспитателем,говорит что таких порядков нет.хзвоню подруге ,она в данный момент работает в саду(думаю может порядки поменялись),она мне отвечает тоже самое что мама.естественно я после этого пообщалась с заведующем,на что она удивлённо мне говорит:"да вы что !!!у нас такого нет!!!"вообщем порядка никакого,утренники на праздники никакие!!!!может конечно это в нашей группе к праздникам готовиться не хотели,не знаю!сейчас у нас другие воспитатели,какие они не знаю(сидим пока на домашнем режими по болезни),но всё равно сад ........(слов нет!!!)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:42 

Активист

Участий в закупках: 0
Награды: 3
Благодарил (а): 79 раз.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:42 

angel писал(а):
есть у меня ещё одна не очень хорошая история связанная с этим садом,как обычно прихожу за дочкой в обед,у них ещё обед,я жду в раздевалке,слышу нянечка говорит(а точнее орёт как в казарме),чтоб дети подходили за вторым,одна девочка задержалась и она орёт ей:"ты что глухая!давай быстрей!" *shok* потом слышу звон тарелки,выходит нянечка и говорит мне:"мама,мы тарелку разбили!"и тут выходит моя красота вся в супе с картошкой в волосах ,я её спрашиваю ,что случилось,она мне объясняет,что она несла суп,споткнулась,упала и разбила тарелку,чуть поцарапала руку!!! *shok* *shok* *shok* *shok* спрашиваю у воспитателя,:"у вас принято чтоб дети сами ходили за едой?",ана так нагло мне отвечает,что да,они же старшая группа!звоню маме,она 20 лет проработала воспитателем,говорит что таких порядков нет.хзвоню подруге ,она в данный момент работает в саду(думаю может порядки поменялись),она мне отвечает тоже самое что мама.естественно я после этого пообщалась с заведующем,на что она удивлённо мне говорит:"да вы что !!!у нас такого нет!!!"вообщем порядка никакого,утренники на праздники никакие!!!!может конечно это в нашей группе к праздникам готовиться не хотели,не знаю!сейчас у нас другие воспитатели,какие они не знаю(сидим пока на домашнем режими по болезни),но всё равно сад ........(слов нет!!!)

ЖЕСТЬ.... НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ ВСЕ ЭТО ВОСПИТАТЕЛЯМ....
В нашей группе все будут молчать, боятся потом плохого отношения к их детям, а так нельзя... Хотя я сама такая же...((((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:12 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:12 

Спускать им этого никто и не собирался. После моего звонка я пришла за дочкой а воспитатель мне сказала что заведующая к ним приходила и поговорила с ними. Следующая фраза меня убила наповал:" мы будем СТАРАТЬСЯ исправлять какие то ошибки!!!"на что мой ответ ей был очевиден что они должны не стараться и недопускать их. Вообщем очередной раз повторюсь что сад полное г....А вы уже ходите в этот сад или только собираетесь?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:49 

Активист

Награды: 3
Благодарил (а): 79 раз.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:49 

angel писал(а):
Спускать им этого никто и не собирался. После моего звонка я пришла за дочкой а воспитатель мне сказала что заведующая к ним приходила и поговорила с ними. Следующая фраза меня убила наповал:" мы будем СТАРАТЬСЯ исправлять какие то ошибки!!!"на что мой ответ ей был очевиден что они должны не стараться и недопускать их. Вообщем очередной раз повторюсь что сад полное г....А вы уже ходите в этот сад или только собираетесь?

Ходили с конца июля, в марте были в Минске на операции, поэтому очень долго не ходили 2,5 месяца....
Сегодня первый день вышли...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:32 

Активист

Участий в закупках: 557
Награды: 5
Благодарил (а): 26 раз.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:32 

Девочки, а каким образом вообще проходит распределение? Можно ли на него повлиять? Нам должны летом дать сад, а какой я не знаю, в заявлении написаны : Солнышко, Юбилейный и Антошка. Про Солнышко кто-нить слышал?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:39 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:39 

У меня подруга дочку в Солнышко водит. Им нравится сад. А повлиять на распределение можно только конвертом наверно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:59 

Новичок

Участий в закупках: 84
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:59 

Я не в тему, но хочу тоже вставить пару слов. Сама в детстве (много лет назад) ходила в Юбилейный. Воспоминания как из страшной сказки и похоже с годами ничего не изменилось, очень жаль. Дочка посещала Салют в Ситниках, вот от него мы в восторге, остались самые теплые воспоминания, и если встречаем наших воспитателей, всегда хорошо общаемся, огромное им всем спасибо и главное, помнят по именам не только деток, но и родителей, хотя моя уже пятиклассница. Желаю вам хороших воспитателей и садиков.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:10 

Новичок

Награды: 1
Благодарил (а): 118 раз.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:10 

Anna Frolova писал(а):
Девочки, а каким образом вообще проходит распределение? Можно ли на него повлиять? Нам должны летом дать сад, а какой я не знаю, в заявлении написаны : Солнышко, Юбилейный и Антошка. Про Солнышко кто-нить слышал?

Мы-точно такие же,ждем-с *smile* ,тоже три сада указывали в предпочтении.В солнышко ходила сама в детстве,сейчас -просто нравится,что он во дворе у нас.В Антошку попадает много блатняка,поэтому,честно,сказать,-не рассчитываю на него.Или туда распределяют,кто прописан на Юрьева.Антошка считается не детсад,а центр дошкольного образования,как-то так,подруга в этой сфере-рассказала,т.е. разные усовершенствованные методики воспитания и обучения там широко применяются.Мальчику из нашего дома в прошлом году дали Одуванчик,на Автозаводской..вот чем думали? В округе-три сада :-?/ Перевод вроде они писали,но уже год почти ездят туда...Ань,я звонила в департамент,точно-точно в какой сад,не узнать никак и повлиять без денег,-тоже..Солнышко-ремонта не было как такового никогда,всё-как в моем советском детстве,площадки сама видела какие-никакие.Знакомые ,кто водит в Солнышко,если слишком не придираться,говорят-нормально..В Юбилейный-ужас как не хочу.....Будем,если что в одной группе *rose* ..точнее,дочки.. *bp*нам 3 года в сентябре..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 14:16 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 14:16 

Про блатняк в Антошку согласна, но бывают и исключения. , так же и про то что дают его тем кто живет на Юрьева. Две мои знакомые водят своих детей в Антошку, но получили они его без блата и прописаны далеко не на Юрьева. Одна живет на Госпитальной( мать одиночка с 2 детьми и двоих водит туда), а вторая живет вообще в днепровских зорях. Я думаю единственный вариант попасть в Антошку это конверт!

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 6
 [ Сообщений: 58 ]