есть у меня ещё одна не очень хорошая история связанная с этим садом,как обычно прихожу за дочкой в обед,у них ещё обед,я жду в раздевалке,слышу нянечка говорит(а точнее орёт как в казарме),чтоб дети подходили за вторым,одна девочка задержалась и она орёт ей:"ты что глухая!давай быстрей!"
потом слышу звон тарелки,выходит нянечка и говорит мне:"мама,мы тарелку разбили!"и тут выходит моя красота вся в супе с картошкой в волосах ,я её спрашиваю ,что случилось,она мне объясняет,что она несла суп,споткнулась,упала и разбила тарелку,чуть поцарапала руку!!!
спрашиваю у воспитателя,:"у вас принято чтоб дети сами ходили за едой?",ана так нагло мне отвечает,что да,они же старшая группа!звоню маме,она 20 лет проработала воспитателем,говорит что таких порядков нет.хзвоню подруге ,она в данный момент работает в саду(думаю может порядки поменялись),она мне отвечает тоже самое что мама.естественно я после этого пообщалась с заведующем,на что она удивлённо мне говорит:"да вы что !!!у нас такого нет!!!"вообщем порядка никакого,утренники на праздники никакие!!!!может конечно это в нашей группе к праздникам готовиться не хотели,не знаю!сейчас у нас другие воспитатели,какие они не знаю(сидим пока на домашнем режими по болезни),но всё равно сад ........(слов нет!!!)
ЖЕСТЬ.... НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ ВСЕ ЭТО ВОСПИТАТЕЛЯМ....
В нашей группе все будут молчать, боятся потом плохого отношения к их детям, а так нельзя... Хотя я сама такая же...((((