Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ] 

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:14 

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:14 

Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв о садике: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень... Нам дали этот садик, говорят хороший... Заведующая и ст.медсестра мне по первому впечатлению понравились: общительные, доброжелательные, а там посмотрим...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:39 

Активист

Участий в закупках: 905
Награды: 11
Благодарил (а): 126 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:39 

Psychea писал(а):
Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв о садике: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень... Нам дали этот садик, говорят хороший... Заведующая и ст.медсестра мне по первому впечатлению понравились: общительные, доброжелательные, а там посмотрим...

Девочки, вопрос актуален, поделитесь отзывами *sos* *sos* *sos*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:28 

Новичок

Участий в закупках: 149
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:28 

Обычный сад, без особого ремонта, тёмный какой-то. В нашей группе всего одна воспитательница. Точно знаю, что с детьми рисуют, делают хорошие аппликации, учат стихи. Есть один большой минус - с детьми совсем не гуляют, даже в отличную погоду. Воспитательница говорит, что они просто не успевают... то у них утренники, то ещё что... К слову утреннику и них отличные, действительно хорошие, наполненные, весёлые, все детки включены.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:58 

Активист

Участий в закупках: 905
Награды: 11
Благодарил (а): 126 раз.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:58 

Мы уже познакомились. В нашей группе два воспитателя, гуляют каждый день, если погода хорошая. Воспитатели отличные.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 23:52 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 23:52 

Моя дочь в этом году пошла в детский сад. Адаптация ребенка в детском саду прошла достаточно быстро и безболезненно. Ребенок ходит в садик с удовольствием, не хочет даже уходить домой, в саду ей очень нравится, и это полностью заслуга наших чудесных воспитателей, Ольги Александровны и Галины Валерьевны. Не так давно был наш первый утренник, осеннее развлечение для детей. Хочется сказать большое спасибо музыкальному руководителю Светлане Викторовне. Я была в восторге!!!..совсем ещё малыши рассказывали стишки, пели песенки.. участвовали в сценке..Дети молодцы. Были предельно откровенны в своих эмоциях! Спасибо!

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ]