Предлагаю на будущее:
1. Делать команды по 2 человека. Не принципиально конечно, но двоим проще переписываться в личке, и состыковываться.
2. При выставлении фотографий на голосование не указывать названия команд, и выкладывать в разном порядке. Объясню... После первых этапов у людей могут появиться команды-любимчики, за которые они и будут дальше голосовать. Осознанно или не осознанно, без разницы, главное что уже не объективно. Т.е. не за лучшее фото, а за любимую команду. Могу например сказать, что уже сейчас я примерно представляю, кто из форумчан в какой команде.

Пока такие предложения.
Насчет того, чтобы на фото присутствовал узнаваемый знак - я себе плохо представляю... Вот прочитала я задание, взяла фотик и пошла по улице ловить кадры подходящие... Реально я не смогу в каждый кадр вставить этот знак. Ведь конкурс допускает не только постановочные фото. И устанавливать такое правило в ФОТО-конкурсе - это кощунство.(((
Предлагаю в этом смысле верить друг другу на слово, а как проверить, инетовское ли это фото - могу научить))) Я все конкурсные фото уже проверила, пока полет нормальный.