Добавлено: 04 янв 2019, 19:32
Выскажусь и я). Самое большое количество закупок у меня у Мунфиш, и всегда все четко и профессионально. Еще и по хорошим акциям оповестит, найдет себе лишние хлопоты).
Вторая по количеству закупок у меня Олеся, и это просто человечище!!! Почти всегда к ней попадаю на раздачу и всегда любуюсь, прям русская красавица))) Терпимая ко всем и доброжелательная, трудяжка просто. Вот за них двоих я и проголосовала.
Третья моя фаворитка это Брюнетка. За то, что взялась за Садовод, великий и ужасный) Долго я не ввязывалась в это дело, но затянуло

Сколько нервотрепки и риска ей приходится терпеть!!! Оч.понравился ее пост об этом.
И еще спасибо вам девочки за то, что не отказываете в скидках, когда бывает прошу
Отдельное спасибо Дине за открытие года -Бековские сладости! Весь мой коллектив плотно на них сидит, это просто бомба
И еще добавлю спасибо администраторам за то, что постоянно развиваете всю эту систему, делаете ее удобнее для нас. Одни только бирочки с никами и скотч чего стоят! Или как теперь даже не надо собирать самому номер закупки со своим номером УЗ для оплаты)))