lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 217
Награды: 66
Добавлено: 22 май 2014, 11:28
Renesme писал(а):
Лен, что вы уже успели сделать на участке?
Да ничего,только фундамент залили.Ну,свет провели. Пеноблоки завезли. У мужа один вых. в неделю-сильно не разбежишься.А на наёмных рабочих у нас тупо нет денег
Аааа,нет, вру! Я же зафигачила себе огород,посадила плодовые деревья,кусты и..клубнику!

и картохи,много! И цветы

Привезла 8 тонн навоза под это дело

Вот поливать только..нечем.
Параллельно разбираю на участке всякие не вывезенные с прошлого года завалы-остатки деревьев,корни (это всё жгу,у меня уже 4 мешка золы есть для удобрения),крашу вагончик.короче,всякой хнёй занимаюсь,которую могу сделать в отсутствии мужа.
Сейчас ничего не делаю-у меня производственная травма-шоркалась возле фундамента,а там возле угла земля обвалилась и травой заросла.Ну я прямиком туда и наступила.Ушла под землю по самое..ну,в общем-далеко провалилась в позе глубокого шпагата

Рубанула себе какими-то кусками бетона ногу на косточке крестообразно,позалила нахрен кровью наш свежеиспечённый фунд.Хорошо,что в машине аптечка есть.В общем,лежу, с перемотанным копытцем
Последний раз редактировалось lenlenka100 22 май 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.