Добавлено: 18 янв 2014, 11:31
Хранила-хранила все свои записи и так не смогла найти. Расскажу, что помню. Скидывались на газ всей улицей, примерно проект был на домов 12. Заплатили сразу только 6. Скидывались по 45 тыщ вроде. Потом когда остальные входили в проект нам вернули ещё тыщ 30. В доме у нас 15 батарей*3200руб, на первом - тёплый пол, муж сам делал, батарей так и не включали, они оказались не нужны. Если ещё раз бы делали, то и на втором сделали бы тёплый пол. Можно съэкономить и на батареях и на работе по разводке отопления. Сама работа по отоплению вышла тыщ 25, но делал родственник, считалось, что это почти даром. Да, кстати все трубы вышли ещё столько же, сколько и батареи - а это тыщ 45. В отоплении у нас залита не вода, а антифриз. Сама работа подключения и завода газа в дом- ещё 15-20тыщ. Но это цены примерно 2010года.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...