lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 216
Награды: 66
Добавлено: 19 дек 2012, 12:39
Я ещё не делала,но вот,мне дядька на WS-форуме расписал всё:
Для получения ТУ нужны документы: 1. План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации(это кадастровый паспорт по форме В1В2).
2. Однолинейная схема электрических сетей заявителя, присоединяемых к электрическим сетям сетевой организации, номинальный класс напряжения которых составляет 35 кВ и выше, с указанием возможности резервирования от собственных источников энергоснабжения (включая резервирование для собственных нужд) и возможности переключения нагрузок (генерации) по внутренним сетям заявителя.
3. Перечень и мощность энергопринимающих устройств, которые могут быть присоединены к устройствам противоаварийной автоматики.
(пунк 2 и 3 делают в проектных организациях, мне сделали за 500 р , но кто-то из форумчан сказал, что это не обязательно. хотя у меня взяли)
4. Копия документа, подтверждающего право собственности или иное предусмотренное законом основание на объект капитального строительства и (или) земельный участок, на котором расположены (будут располагаться) объекты заявителя, либо право собственности или иное предусмотренное законом основание на энергопринимающие устройства.(ксерокопия свидетельства)
5. Доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя, подающего и получающего документы, в случае если заявка подается в сетевую организацию представителем заявителя(ксерокопия паспорта)
И все это добро загружаете в городские эл. сети.Если у вас прописка где-то в обл. то можно в месный РЭС.
Ииииии..я теперь всё равно не знаю даже,с чего начать,куда идти....

35 тысяч,чтобы никуда не идти и всё было согласовано,у меня нет...
И ещё он дал тел.,где план за 3 тысячи делают (это дёшево).Если надо кому,я в личку кину...