Vampiressa писал(а):
MARMILAD писал(а):
Прошли уже специалиста в поликлинике, в больнице (Красный крест) и в Федеральном центре в Москве. Все они констатируют необходимость операции (высокотехнологической медицинской помощи). В Федеральном центре берутся оперировать, но чтобы выдать доки для оформления квоты - нужен полис ОМС. Здесь начинаются сложности... больной - сотрудник полиции, а им полисы не положены, т.к. лечатся в ведомственных учреждениях и за счет средств мвд.
А в МВД узнавали. У них на простую медицинскую помощь, которую не могут оказать в ведомственной поликлинике(больнице), заключены договора с больницами. То есть сотрудник проходит лечение в больнице, потом больница выставляет счет мвд и они оплачивают. Но это стандартные ситуации. Я думаю надо узнавать в МВД в первую очередь.
Да, спасибо, там не совсем стандартная.. Больница, с которой заключены договора, как-бы и не отказывает, но на словах рекомендует более современные технологии.(( Конечно никто из нас, в этом случае, сам бы туда и не пошел, от греха подальше.((
Может если
кто конкретно сталкивался - напишите о своем опыте хотя бы мне в личку. Уже некоторые рекомендации получила, надеюсь чуть облегчат хорошему человеку хождения по мукам...

За свой счет. Либо всё же в больнице, в кот. направил МВД