Добавлено: 02 апр 2013, 12:24
volerina писал(а):
Улыбочка писал(а):
девочки, подскажите! мама мужа сейчас лежит в железнодорожной. Нужна срочно операция по удалению камней. Но не могут проникнуть в пути из-за её большой миомы. Миому тоже однозначно надо удалять, она уже с хороший мужской кулак. Но риск очень велик. Вообщем бояться плохого исхода. у ней ещё и сахарный диабет.
Кто может подсказать? может нам её в Москву, Минск везти?
В наше время научились где-нибудь миому удалять?
я когда лежала в роддоме в КК, то девочке делали кесарево и сразу миому удаляли, миома была очень большая. делал дядька профессор , точно из Смоленска, но не из КК вроде

его приглашали откуда-то, а может он и из гинекологии КК самого, но короче он говорят просто супер
В нашем Смоленске она перебыла у всех врачей и советовалась со всеми профессорами( по её словам)

никто не берётся, только по жизненно необходимым показаниям, степень риска самая последняя.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...