pepsika
Душа форума, Старший организатор
Участий в закупках: 2767
Организованных закупок: 3417
Изображения: 0
Награды: 109
Добавлено: 17 май 2014, 20:13
Пока все свежо в памяти...
У меня по 3м обследованиям за год и 5 летнему наблюдению в нашем центре зрения был диагноз миопия(близорукость) по последнему обследованию правый глаз -5, левый -4,5.
После ношения линз в течении 8лет, заработала кератит, пролечилась 2,5 месяца и решилась на операцию, т.к зрение падало в прогрессии...В центре делать не решилась, не доверяю,а теперь так подавно не советую...
Выбрала по отзывам клинику в г.Минске "ОПТИМЕД"
Код:
http://optimed.by/
, записалась 1,5 мес назад и вот сегодня будут сутки после операции. Метод Super Lasik, делается по показаниям после 2 х часового обследования, как ни странно у меня оказалось всего миопия правого - 3,75 , правого -2,8, выявили астигматизм, т.е здесь был неправильный диагноз, неправильно выписанный рецепт на очки и следовательно гиперкоррекция которая ни к чему хорошему не привела, сама операция длится всего 25 минут, боли никакой нет, неприятные ощущения буквально на 15 секунд, чувствуется давление, пахнет жареным
лазер так срезает "лоскут", ну и самое страшное из всего 12 секундная "ночь" когда не видно ничего. Цент порадовал специалистами,никаких очередей,четко и слаженно! вообще все очень достойно
Находится он по адресу г.Минск, ул. Филимонова д.53,5й этаж.( в этом же здание центр эко - Эмбрио) Стоимость операции окончательную говорят после обследования, у меня все вышло 40 000тыс наших рублей с обследованием и каплями спец после операции их выдают,включено в стоимость , максимальная стоимость 50 тыс.
Если останутся вопросы пишите,все расскажу.