Девчонки, всем привет!! Прочитала тут вашу тему. Хочу поделиться опытом ))
Не так давно муж возил в Гринхол на обследование. Кто бы что ни говорил про другие центры, этот на мой взгляд самый нормальный. Тут чуть подороже чем в остальных, но зато гораздо лучше принимают. Для сравнения были на Соколовского, это кошмар. Никто толком ничего сказать не может, потому как студенты только только после учёбы вышли работать. Может лет через несколько будут лучше принимать.... я надеюсь
вот... в гринхоле была у Балябиной и у Ошеровой.
От Ошер. устала... как только пришла к Балябиной думала то же будет, но оказалось, правильно сделала, что пришла именно к ней. Как врач - бриллиант. честно
Никаких лишних рассусоливаний, всё понятно и быстро. Если что непонятно - всегда объяснит что к чему. Ну это сразу видно, к ней народ ходит хорошо.
Раньше видела отрицательные комментарии в её адрес.. и те кто их пишет, на мой взгляд, СИЛЬНО ОШИБАЮТСЯ!!!
Просто бывает, что ходят туда иногда не только обычные девушки,
но и всякие нафуфыренные личности в дорогих сапожках и со всякими наворотами. Сама видела. Не терплю таких.
Вроде всё. Одним словом, девочки, на своём опыте убедилась кто такая расхваленная ошерова.
Рекомендую всем идти к балябиной. она в сто раз круче!)))