Страница 66 из 81
 [ Сообщений: 806 ] 
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: Пластические операции
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:24 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:24 

RioRita писал(а):
Вот лень поисков и останавливает. Так бы пошла и сделала.

Не надо ничего тебе искать.
http://www.plasticsurgeon.by хирург с на именем. Профи на высочайшем уровне. Да,на порядок дороже . Но он того стоит

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:29 

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:29 

RioRita писал(а):
Сколько это там стоит? Приблизительно.

Блефаропластика верхних век от 700 руб.
Блефаропластика нижних век от 800 руб.
Блефаропластика верхних и нижних век от 1500 руб.
Блефаропластика
Нижних век от 1100 руб.
Блефаропластика верхних и нижних век от 1900 руб.
это белар рубль. но будет еще чуть дороже
потому как по их прайсу мне грудь выходила 270 тысяч, а по итогу около 290

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:35 

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:35 

syri писал(а):
любуся писал(а):
Настя размер какой теперь?

Мне кажется - огромный *wall* :D :D , неполная 3ка, если точнее то импланты 285мл. По моим параметрам подходили 265 либо 285, обоюдным решением с мужем решили вторй вариант. Уже позже хирург сказала что именно они идеально подойдут.
Сейчас из за отека, из за того что мышца очень сопротивляется и в безумном тонусе, кажется как будто у меня весь 10й размер :D

я теюя обманула, кстати.у меня оказывается 305 стоит. и как-то он не огромный даже :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:57 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 614
Награды: 15
Благодарил (а): 1095 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:57 

Oplyalya писал(а):
leras2003 писал(а):
Ну не скажите, моя спиналка в конце 2016 - это жесть, не сравнить с общим, который у меня был в 1997, 1998, 2011, 2013 и 2014. После общего во все операции была огурцом, а вот от спинального после кс отходила так, что думала помру: меня трясло, озноб был, какое-то предобморочное состояние, и так часа 3. Ну про спиналку многие так пишут )))
Я в плане восстановления больше про переносимость боли писала, я вполне могла её терпеть и без обезболтвающих.

Ну так под общем все тоже самое, просто ты ещё зомби в этот момент и этого не помнишь. А спиналку делают, ты ж в сознании, и все прелести отходняка прекрасно понимаешь и ощущаешь. Ну так зато на след день ты уже в адеквате. А я после общего на вторые сутки с морфием и галлюцинациями ещё была, не то что бегать.

У меня общий был 6 раз и в сознании я уже была минут через 10 после операции в палате и не было таких ощущений никогда, как после спиналки. Галлюцинаций тоже никогда не было, я всегда с удивлением смотрела на соседей по палате, которые разговаривали в бессознанке ))) У меня один раз было, что я отходила от наркоза и минут 10 говорила, что мне так больно, так больно, мне 2 кеторола успели уколоть ))) а когда пришла в себя, я по ощущениям понимала, что мне не было больно, я просто хрень несла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:24 

Магистр

Участий в закупках: 303
Награды: 16
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:24 

leras2003 писал(а):
Oplyalya писал(а):
leras2003 писал(а):
Ну не скажите, моя спиналка в конце 2016 - это жесть, не сравнить с общим, который у меня был в 1997, 1998, 2011, 2013 и 2014. После общего во все операции была огурцом, а вот от спинального после кс отходила так, что думала помру: меня трясло, озноб был, какое-то предобморочное состояние, и так часа 3. Ну про спиналку многие так пишут )))
Я в плане восстановления больше про переносимость боли писала, я вполне могла её терпеть и без обезболтвающих.

Ну так под общем все тоже самое, просто ты ещё зомби в этот момент и этого не помнишь. А спиналку делают, ты ж в сознании, и все прелести отходняка прекрасно понимаешь и ощущаешь. Ну так зато на след день ты уже в адеквате. А я после общего на вторые сутки с морфием и галлюцинациями ещё была, не то что бегать.

У меня общий был 6 раз и в сознании я уже была минут через 10 после операции в палате и не было таких ощущений никогда, как после спиналки. Галлюцинаций тоже никогда не было, я всегда с удивлением смотрела на соседей по палате, которые разговаривали в бессознанке ))) У меня один раз было, что я отходила от наркоза и минут 10 говорила, что мне так больно, так больно, мне 2 кеторола успели уколоть ))) а когда пришла в себя, я по ощущениям понимала, что мне не было больно, я просто хрень несла.

Это ж что ж за такой наркоз и процедуры, что ты через 10 минут в сознании уже? *shok*
У меня ребенок пришел в себя через 10 минут после наркоза, так ему просто МРТ делали, и доза была малюсенькая. Да можно открывать глаза, что то даже втюхивать в это время окружающим, но это не полноценное сознание. Я после лапроскопии в 2010м, часа 3 спала ещё в палате, потом были безсвязные просьбы стоны (по рассказам родных) , ну в адекват когда понимаешь все и осознаешь, я пришла часов через 5 только. И вот в эти 5 часов меня и трясло, и знобило, и просила я всяко разно, но я это вообще не помню, это только потом мне рассказывали. А вот после кесарево я все это прекрасно помню :D Но честно говоря особо прям сказать что хреново что пипец, нет. Ну полежала под 5 одеялами с грелкой, ну зубы постучали, ну башка думала лопнет, и ноги брёвнами навсегда останутся :D Сейчас как на третье кесарево идти, так абсолютно не страшно)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:34 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 614
Награды: 15
Благодарил (а): 1095 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:34 

Код:
Сколько человек отходит от общего наркоза после плановой операции на органах брюшной полости? Если она продолжается не более одного или полутора часов, (это как правило) предварительный диагноз был установлен перед операцией и во время неё подтвердился, то обычно [b]больной просыпается, а точнее анестезиолог его будит уже на операционном столе. [/b]Если все нормально, восстановились рефлексы, дыхание адекватное, достаточное, больной пришел в сознание, осознанно отвечает на вопросы, ориентирован в месте и во времени, то пациента переводят в обычную палату под наблюдение медсестры и лечащего врача.
Восстановление организма после наркоза
После пробуждения ещё на операционном столе пациент сонлив, несколько заторможен, хотя в контакте с врачом. Когда его переводят в палату, у больного продолжается, так называемый, посленаркозный сон. Как долго он длится? У всех продолжительность сна разная: обычно 1-2 часа, но иногда до полного пробуждения проходит часов 6.
Сколько человек отходит от общего наркоза? Полностью это происходит обычно через 6-12 часов. Как правило, это пациенты без сопутствующей патологии, нормального телосложения. Пациенты с избыточным весом, проще говоря с ожирением, а также с алкогольным анамнезом, употребляющие наркотики, эмоционально неуравновешенные, с нарушением функций печени и почек, пожилые люди после наркоза восстанавливаются чуть дольше — в течение двух суток. Но, опять же, всё индивидуально, и каждый конкретный случай может отличаться, поскольку все мы с вами разные.
Смешной и грустный факт: Выход из общего наркоза после операции можно сравнить со знакомым многим состоянием алкогольного опьянения! Выпили одинаково, при этом один «дурак – дураком», а другой быстро трезвеет и «как огурец».

http://vnarkoze.ru/skolko-othodyat-ot-narkoza/
Ну вот, даже на операционном столе... так что я не уникальна )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:41 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:41 

leras2003 писал(а):
Код:
Сколько человек отходит от общего наркоза после плановой операции на органах брюшной полости? Если она продолжается не более одного или полутора часов, (это как правило) предварительный диагноз был установлен перед операцией и во время неё подтвердился, то обычно [b]больной просыпается, а точнее анестезиолог его будит уже на операционном столе. [/b]Если все нормально, восстановились рефлексы, дыхание адекватное, достаточное, больной пришел в сознание, осознанно отвечает на вопросы, ориентирован в месте и во времени, то пациента переводят в обычную палату под наблюдение медсестры и лечащего врача.
Восстановление организма после наркоза
После пробуждения ещё на операционном столе пациент сонлив, несколько заторможен, хотя в контакте с врачом. Когда его переводят в палату, у больного продолжается, так называемый, посленаркозный сон. Как долго он длится? У всех продолжительность сна разная: обычно 1-2 часа, но иногда до полного пробуждения проходит часов 6.
Сколько человек отходит от общего наркоза? Полностью это происходит обычно через 6-12 часов. Как правило, это пациенты без сопутствующей патологии, нормального телосложения. Пациенты с избыточным весом, проще говоря с ожирением, а также с алкогольным анамнезом, употребляющие наркотики, эмоционально неуравновешенные, с нарушением функций печени и почек, пожилые люди после наркоза восстанавливаются чуть дольше — в течение двух суток. Но, опять же, всё индивидуально, и каждый конкретный случай может отличаться, поскольку все мы с вами разные.
Смешной и грустный факт: Выход из общего наркоза после операции можно сравнить со знакомым многим состоянием алкогольного опьянения! Выпили одинаково, при этом один «дурак – дураком», а другой быстро трезвеет и «как огурец».

http://vnarkoze.ru/skolko-othodyat-ot-narkoza/
Ну вот, даже на операционном столе... так что я не уникальна )))

На операционном столе всех будят после операции. Но это не полный приход в сознание)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:42 

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:42 

Ну я не знаююююю. У меня было 2 наркоза. Кс и грудь. Меня на операционном столе будили при перекате на каталку. И все,я даже больше не спала. При кс стала всем звонить сразу. После груди сразу кино стала смотреть и просить еды :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:44 

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:44 

После груди мне ж ещё лазером удаляли родинки. Сказали,что придет после сна,я сказала,чтоб тащили свой аппарат и делали сейчас. Это вот после 15 минут после операции

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:56 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:56 

volerina писал(а):
Ну я не знаююююю. У меня было 2 наркоза. Кс и грудь. Меня на операционном столе будили при перекате на каталку. И все,я даже больше не спала. При кс стала всем звонить сразу. После груди сразу кино стала смотреть и просить еды :D

Наркоз разный длительность разная организм разный. После 1 наркоза я быстро пришла в себя после 2 было плохо а вот третий кс что то пошло не так.

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

Страница 66 из 81
 [ Сообщений: 806 ]