Добавлено: 06 ноя 2016, 13:05
Я прошла все круги ада со своей спиной в Смоленске( Везде уже побывала, у всех врачей. Не была только в центре Бубновского, по личным причинам. Практически никто не помог. Все процедуры дают кратковременный эффект. Спина "сломалась" в конце 2014. МРТ, грыжи с кучей еще сверху. До врача я поползла (как и все люди), когда уже просто не смогла встать и думала "пристрелите меня кто-нибудь, эту боль терпеть невозможно. Что там роды-фигня! По сравнению с этим!"... Первый курс: медикаментозное лечение, массаж, подводное вытягивание. Ремиссия 10 дней... Потом опять обострение только с удвоенной силой... Опять лечение (которое, действительно, стоит немеряных денег!), добавили иглоукалывание, хотели еще пиявок, но мне нельзя. Ремиссия 1,5 месяца. Опять обострение. Я в отчаянии, еле хожу, хромая от боли так, что мама-дорогая, частичная потеря трудоспособности, начали частично парализоваться конечности. Совершенно случайно ехала мимо только что открытой клиники позвоночника на Николаева. В буквальном смысле заползала туда, не верила изначально в успех, настроена была скептически, но было так больно, что хотелось просто выть. В принципе, я в этой клинике и выла и просила сделать хоть что-то. Мне назначили лечение: опять медикаменты (тоннами), магнитные процедуры и лазер. В это же время (практически на следующий день) мне наконец удалось попасть на прием к небезызвестному профессору Юдельсону. Из кабинета профессора я вышла другим человеком... Низкий ему поклон за надежду и веру в лучшее и конечно лечение. В итоге, поскольку я на этой теме уже "собаку съела", то я взяла один препарат для лечения из рекомендаций врача клиники позвоночника (остальные полная фигня по словам Юдельсона, что по сути и есть), прошла Алмаг и лазер, пролечилась по полной медикаментозной схеме профессора (копеечными таблетками), стала мыслить позитивно по его же рекомендации, присовокупила его советы по физической нагрузке и... Боже! я стала нормальным человеком!!! Излечилась я к июню 2015 года. С тех пор у меня было одно обострение в апреле этого года, которое продлилось ВСЕГО 1,5 недели (это теперь пожизненно и периоды ремиссии могут быть от месяца до нескольких лет, я практически год протянула-это здорово!) и которое я купировала "золотым парашютом" в виде рекомендаций Юдельсона очень быстро. А так, живу как нормальный человек и радуюсь каждому дню без боли! Для себя решила, что надо приобрести Алмаг для дома (т.к. эффект от него увидела сразу). Ну и теперь регулярно делаю комплекс на спину от известной блогерши по ЗОЖ, который занимает 5 минут в день и который имеет колоссальный эффект.
Девочки берегите спины свои и своих мужей, человек очень хрупкое создание и сломать его, увы, легко!