Добавлено: 19 апр 2017, 10:07
Мне кажется в любом лечении нужно терпение прежде всего (ну кроме аденоидов в большинстве случаев). А то мы часто хотим свои хронические запущения вылечить по щелчку пальцев.
Мои миндалины, которые постоянно забивало пробками, после перенесенных двух гнойных ангин (с разницей в месяц), Шевков лечил 4 года. Много это или мало? Теперь по прошествии времени понимаю, что мало. И спасибо, что вылечил. Спасибо, что не удалил их к чертям, когда я его слезно об этом просила, ездевши каждый месяц первый год. Мне понравилась тогда его фраза "У тебя когда бензин в машине заканчивается, ты что делаешь: едешь на заправку или машину в кювет скидываешь, как ненужный хлам?" Вот уже 3 года забыла. что такое пробки в миндалинах, хронические тонзиллит, существующие до этого ушли. За зиму пару раз горло попершит и все на этом. И ещё приятней, когда встретишь его на улице, а он всегда поинтересуется как дела и как горло, все ли в порядке.
Ездила со своим горло и к участковым врачам, одна мне тарелки советовала облизывать, чтоб пробок не было
Ерохов в Уромеде вообще пробок не увидел и краснющего горла, но промыл нехотя. Через 2 дня, Шевков выйдя с отпуска, вымыл их целое блюдце и прописал антибиотик. т.к. воспаление сильное было.
так что может стоит доверится просто одному врачу и пройти полный курс лечений, пусть и неоднократный, а не бегать ко всем подряд. Я сейчас понимаю, что спустя даже год могла уйти от Шевкова и везде писать, что не вылечил, такой сякой. Теперь же пишу , что благодарна ему. Детей вожу только к нему, даже на профосмотры для карточек.