Добавлено: 22 ноя 2016, 15:25
irinchic писал(а):
была у Рыжикова вообще ни о чём, причём он сразу сказал что максимум легче процентов на 10 станет, но у меня 2 грыжи небольших, видимо помогает он если мышцу потянул какую то только, Филатова хвалят, если всё не сильно запущено помогает, если отказывается то скорее всего операция только, вроде на Трамвайном проезде где то он работает сейчас, что то там типа Бубновского
Не говорите ерунды, мой муж несколько раз лечился у Рыжикова и он ему отлично помогал - врач от Бога. Причем он даже без снимка может нащупать проблемную зону.
Муж у меня спортсмен и у него тоже несколько грыж дисков, причем таких, которые не операбельны. Рыжиков ему сразу сказал(это когда он приходил к нему последний раз): у тебя сейчас вокруг болевого места спазм, который надо снимать либо пиявками, либо иглоукалыванием и потом приходи я тебе помогу. Мы заказали пиявок, я сама мужу ставила, мышечный спазм прошел. Муж сходил к нему на прием и он вправил все куда надо, но это все временно. Такой тип грыж как у него до конца, все равно не лечится - его и в ортопедическом центре не взялись оперировать, только физио различное назначили.