Добавлено: 25 июл 2013, 16:58
Редко пишу,но сейчас не могу сдержаться!!!Записала ре в Стевию в 20.00 вчера на профосмотр и лечение, если потребуется.Долго уговаривали его, настраивали, короче без пяти восемь были у них.Нам выдали бахилы и мы стали ждать...Девочки- АДминистраторы разговаривают о погоде, о дожде, о том кто из них в чем пришел- вобщем заняты.Так проходит 5,10,15,20 мин.Никто не обращает на нас внимания.Муж интеллигентно спрашивает что случилось, примут ли нас сегодня?Девочки вспоминают про нас и куда-то убегают.Возвращается и говорит:- ДОКТОР извиняется,но надо будет подождать немножко.Ладно, сидим-ждем, проходит еще 10 мин на нас ноль внимания, муж напоминает что мы еще здесь.Девочка снова говорит типа сейчас-сейчас.Работают они до 21.00,остается 25 мин и тут не выдерживаю я, говорю Что будем делать?После этого девочка опять убегает в кабинет к доктору и возвращается уже с ним.Доктор еще раз извиняется и муж с ребенком наконец-то идут лечить зубы.Я сижу,жду их обратно,обдумываю может не стоило отправлять ре лечить зубы за 15 мин до окончания рабочего дня,не люблю когда все впопыхах делается,врач-то торопится.Время 20.45 люди начинают мыть полы,передеваться,толпятся в холле,администраторы продолжают разговоры про погоду,косятся на меня.Вобщем я понимаю, что мешаю им и это все происходит в платном центре семейной стоматологии...короче печаль
А доктор оказался хорошим специалистом к нему претензий нет.