francheska писал(а):
July79 писал(а):
Год назад это было. А еще лежала с нами в палате девочка с паталогией плода и ей вызывали искусственные роды, так вот когда они начались ее даже не пытались в операционную отвезти она прямо на койке рожать начала а у нас в палате девочки были которые на сохранении лежали, можете себе представить если наше состояние было отвсего этого шоковое то каково было им все это видеть!!!???? Пока не начали на врачей дежурных орать она так и мучилась в палате
год назад в ноябре я как раз лежала. Но у меня была не патология, но картина примерно такая же. В результате выкинули меня в коридор и бросили, там я и родила без врача, пока уже девочка на сохранении, которая со мной сидела, не закричала. А срок -то у меня был уже 23 недели.
вот потому у меня все спрашивают, чего я опять не соберусь никак. А я не могу собраться, потому что страх этот сильнее меня. Я после этого на Войково даже лечилась. И с работы ушла на фиг.
Хотя вот мои врачи, которые за мной смотрели были хорошие и заведующая 2м этажом и лечащий, и Степанькова приходила с третьего постоянно. Но вот не повезло мне, что случилось это все внезапно с пятницы на субботу, и были дежурные, которые даже не могли определить почему у меня такие боли, а это вообще были схватки. Потом у меня анафилактический шок был от метронидозола, вызвали реанимацию. Это я еще в палате была, а потом уже выставили в коридор. Сразу же. Ну а там-то по большому счету и некуда больше. Просто когда рожать начала, они чай пили на 3м этаже. И даже не подошел никто за это время, кроме студента на дежурстве и вот девочка со мной знакомая сидела. Мне этот коридор до сих пор сниться.
Я тебе очень сочувствую.
Сама рожала с осложнениями.
Но когда появляется ребенок, то все забывается.