Страница 31 из 66
 [ Сообщений: 655 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66  След.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:08 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:08 

Renesme писал(а):
francheska писал(а):
July79 писал(а):
Год назад это было. А еще лежала с нами в палате девочка с паталогией плода и ей вызывали искусственные роды, так вот когда они начались ее даже не пытались в операционную отвезти она прямо на койке рожать начала а у нас в палате девочки были которые на сохранении лежали, можете себе представить если наше состояние было отвсего этого шоковое то каково было им все это видеть!!!???? Пока не начали на врачей дежурных орать она так и мучилась в палате :(

год назад в ноябре я как раз лежала. Но у меня была не патология, но картина примерно такая же. В результате выкинули меня в коридор и бросили, там я и родила без врача, пока уже девочка на сохранении, которая со мной сидела, не закричала. А срок -то у меня был уже 23 недели.

пипец просто :(

вот потому у меня все спрашивают, чего я опять не соберусь никак. А я не могу собраться, потому что страх этот сильнее меня. Я после этого на Войково даже лечилась. И с работы ушла на фиг.
Хотя вот мои врачи, которые за мной смотрели были хорошие и заведующая 2м этажом и лечащий, и Степанькова приходила с третьего постоянно. Но вот не повезло мне, что случилось это все внезапно с пятницы на субботу, и были дежурные, которые даже не могли определить почему у меня такие боли, а это вообще были схватки. Потом у меня анафилактический шок был от метронидозола, вызвали реанимацию. Это я еще в палате была, а потом уже выставили в коридор. Сразу же. Ну а там-то по большому счету и некуда больше. Просто когда рожать начала, они чай пили на 3м этаже. И даже не подошел никто за это время, кроме студента на дежурстве и вот девочка со мной знакомая сидела. Мне этот коридор до сих пор сниться.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:10 

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:10 

Света, сейчас самое главное, чтобы мама вышла из комы, в реанимации есть все, что нужно для этого. Когда очнется, тогда станет ясно, что нужно. Терпения вам и скорейшего выздоровления маме! *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:15 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 509
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:15 

francheska писал(а):
francheska писал(а):
July79 писал(а):
Год назад это было. А еще лежала с нами в палате девочка с паталогией плода и ей вызывали искусственные роды, так вот когда они начались ее даже не пытались в операционную отвезти она прямо на койке рожать начала а у нас в палате девочки были которые на сохранении лежали, можете себе представить если наше состояние было отвсего этого шоковое то каково было им все это видеть!!!???? Пока не начали на врачей дежурных орать она так и мучилась в палате :(

год назад в ноябре я как раз лежала. Но у меня была не патология, но картина примерно такая же. В результате выкинули меня в коридор и бросили, там я и родила без врача, пока уже девочка на сохранении, которая со мной сидела, не закричала. А срок -то у меня был уже 23 недели.

вот потому у меня все спрашивают, чего я опять не соберусь никак. А я не могу собраться, потому что страх этот сильнее меня. Я после этого на Войково даже лечилась. И с работы ушла на фиг.
Хотя вот мои врачи, которые за мной смотрели были хорошие и заведующая 2м этажом и лечащий, и Степанькова приходила с третьего постоянно. Но вот не повезло мне, что случилось это все внезапно с пятницы на субботу, и были дежурные, которые даже не могли определить почему у меня такие боли, а это вообще были схватки. Потом у меня анафилактический шок был от метронидозола, вызвали реанимацию. Это я еще в палате была, а потом уже выставили в коридор. Сразу же. Ну а там-то по большому счету и некуда больше. Просто когда рожать начала, они чай пили на 3м этаже. И даже не подошел никто за это время, кроме студента на дежурстве и вот девочка со мной знакомая сидела. Мне этот коридор до сих пор сниться.

Настя!!!
Я тебе очень сочувствую.
Сама рожала с осложнениями.
Но когда появляется ребенок, то все забывается.
Решайся!!! И пусть все будет хорошо!!! *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:21 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 552
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:21 

О господи *shok* зверство какое-то в больницах... Я на покровке в гинекологии лежала - так мне можно сказать даже понравилось. *crazy* Я о том, что никаких таких ужасов я не видела, вообще даже близко ничего подобного. Самое жуткое что я видела - это как женщин рвало и колбасило после наркоза, и слышала как стонали и бредили. Ну это как-бы нормально для больницы, я считаю. *bw* Слава богу не приходится лежать больше нигде, ни на каких сохранениях.. А муж еще хочет меня в роддом на недельку раньше отправить на всякий случай - не пойду ни за какие коврижки! *wall*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:22 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 1066
Награды: 15
Благодарил (а): 494 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:22 

MARMILAD писал(а):
О господи *shok* зверство какое-то в больницах... Я на покровке в гинекологии лежала - так мне можно сказать даже понравилось. *crazy* Я о том, что никаких таких ужасов я не видела, вообще даже близко ничего подобного. Самое жуткое что я видела - это как женщин рвало и колбасило после наркоза, и слышала как стонали и бредили. Ну это как-бы нормально для больницы, я считаю. *bw* Слава богу не приходится лежать больше нигде, ни на каких сохранениях.. А муж еще хочет меня в роддом на недельку раньше отправить на всякий случай - не пойду ни за какие коврижки! *wall*

Если все хорошо, то и не зачем раньше ложиться. Едьте со схватками :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:28 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:28 

anastasiya писал(а):
MARMILAD писал(а):

Если все хорошо, то и не зачем раньше ложиться. Едьте со схватками :))

я на сохранении в железнодорожной лежала, там как курорт *cool* , с красным крестом даже сравнивать нельзя :mrgreen: . но естественно в больницах лучше не лежать, в роддом поехала когда подозрения что я все таки рожаю не давали мне спать :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:03 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:03 

Sandi писал(а):
July79 писал(а):
Про гинекологию КК тоже хочу сказать: отвратительное место и не дай бог туда попасть!!!! Доктор отправила срочно на чистку во время замершей беременности, так в приемном сказали что операцию сделают только через два дня! Никакие слезы, мольбы и разговоры через знакомых не помогли пришлось ждать и ходить с разлагающимся во мне плодом :( пока уже самопроизвольный выкидыш на третий день не случился :( жаловаться бесполезно всем по фиг, а да, лекарства после чистки пришлось покупать самим себе так как у них ничео своего не было, и я не только себе но и другим девчонкам лекарства покупала, так что упаси вас бог вообще от этой горе больницы

ужас какой :(
я помню как заведующая на меня орала - аборт хотела мне сделать *crazy*

Маш,на каком этаже?яна 1 лежала на сохранении,там конечно мраки в плане условий,новрачей плохих я не помню....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:11 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:11 

francheska писал(а):
July79 писал(а):

У меня в 24 недели такое было, но это было 6 лет назад... Произошло это в КК. Думала в жизни там не появлюсь, ненавидела всех врачей. Но в 2012 пришлось опять там побывать, на Кирова закрыт был РД, Покровка меня не взяла.. Полежала на сохранении, потом вернулась туда рожать. Все прошло хорошо Как говорится, время лечит... Не переживайте и все будет хорошо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:24 

Знаток

Участий в закупках: 2
Награды: 12
Благодарил (а): 114 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:24 

да, кк это мрак, как только туда попала по скорой мне при осмотр на кресле определили сразу внематочную, и отправили на узи, на узи показало один плод и в матке, тогда мне эта же врачиха сказала-СТРАННО *shok* (ВИДАТЬ БЫЛО СТРАННО ЧТО В МАТКЕ )про две недели сохранения, если это можно так назвать, даже писать не хочу, мазки повадились брать через день и это при сохранякмой беременности *wall*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:31 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:31 

svetik писал(а):
да, кк это мрак, как только туда попала по скорой мне при осмотр на кресле определили сразу внематочную, и отправили на узи, на узи показало один плод и в матке, тогда мне эта же врачиха сказала-СТРАННО *shok* (ВИДАТЬ БЫЛО СТРАННО ЧТО В МАТКЕ )про две недели сохранения, если это можно так назвать, даже писать не хочу, мазки повадились брать через день и это при сохранякмой беременности *wall*

Свет,я там с в первую беременость 2 раза лежала,в общей сложности месяц,никто мазки через день небрал :) да условия там жуткие,но я благодарна врачам что соранили мою беременость

Ответить с цитатой  

Страница 31 из 66
 [ Сообщений: 655 ]