Добавлено: 24 янв 2014, 23:58
Alisana писал(а):
Цитата:
А если ничем не лечить, то проходят за 3
Значит это не грипп, если ничем не лечить за три дня не пройдет это точно. Нужна неделя как минимум, а то и 10ть дней.
простуда проходит минимум за 5 дней,грипп подавно за 3 не пройдет..Мама болела 2 недели,высокая температура держалась неделю,хорошо что не перешло в пневмонию,хотя были хрипы в легких.Сейчас меньше .Делали горчичники.Но их можно только когда нет температуры,вот в перерывах когда падала и ставили.
Про Оциллококцинум - прошлой весной перенесла подобный вирус как у мамы,только температура у меня была выше и держалась 2 недели.Пила Оциллококцинум,но легче не становилось.Потом месяца через 2 увидела по тв программу про лекарства (с депутатами и известными врачами,название не помню),так один вообще сказал что Оциллококцинум это не лекарство,а так ..что даже исследований никаких не было как оно помогает..Но мама в этот раз его тоже пила..и тоже как то не заметили улучшений..Только антибиотики стали помогать,но конечно от них потом была ужасная слабость и температура 34,5 ..восстанавливаемся витаминами..Оциллококцинум врятли еще раз куплю

Вот для профилактики чтобы не заразится я пила Кагоцел, противовирусное, не заболела. А ведь иммунитет у меня вообще никакой,да и жила все время у мамы.