Страница 4 из 7
 [ Сообщений: 62 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Грипп.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:58 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:58 

Alisana писал(а):
Цитата:
А если ничем не лечить, то проходят за 3

Значит это не грипп, если ничем не лечить за три дня не пройдет это точно. Нужна неделя как минимум, а то и 10ть дней.

простуда проходит минимум за 5 дней,грипп подавно за 3 не пройдет..Мама болела 2 недели,высокая температура держалась неделю,хорошо что не перешло в пневмонию,хотя были хрипы в легких.Сейчас меньше .Делали горчичники.Но их можно только когда нет температуры,вот в перерывах когда падала и ставили.
Про Оциллококцинум - прошлой весной перенесла подобный вирус как у мамы,только температура у меня была выше и держалась 2 недели.Пила Оциллококцинум,но легче не становилось.Потом месяца через 2 увидела по тв программу про лекарства (с депутатами и известными врачами,название не помню),так один вообще сказал что Оциллококцинум это не лекарство,а так ..что даже исследований никаких не было как оно помогает..Но мама в этот раз его тоже пила..и тоже как то не заметили улучшений..Только антибиотики стали помогать,но конечно от них потом была ужасная слабость и температура 34,5 ..восстанавливаемся витаминами..Оциллококцинум врятли еще раз куплю *bn*
Вот для профилактики чтобы не заразится я пила Кагоцел, противовирусное, не заболела. А ведь иммунитет у меня вообще никакой,да и жила все время у мамы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:09 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 375
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:09 

Sofi писал(а):
Про Оциллококцинум - прошлой весной перенесла подобный вирус как у мамы,только температура у меня была выше и держалась 2 недели.Пила Оциллококцинум,но легче не становилось.Потом месяца через 2 увидела по тв программу про лекарства (с депутатами и известными врачами,название не помню),так один вообще сказал что Оциллококцинум это не лекарство,а так ..что даже исследований никаких не было как оно помогает..Но мама в этот раз его тоже пила..и тоже как то не заметили улучшений..Только антибиотики стали помогать,но конечно от них потом была ужасная слабость и температура 34,5 ..восстанавливаемся витаминами..Оциллококцинум врятли еще раз куплю *bn*
Вот для профилактики чтобы не заразится я пила Кагоцел, противовирусное, не заболела. А ведь иммунитет у меня вообще никакой,да и жила все время у мамы.

При лечении может он и не очень эффективен, тем более там, где необходимы антибиотики, но для профилактики и при начинающихся соплях давала ребенку и все достаточно быстро проходило. Не думаю что противовирусные типа арбидол и кагоцел чем то лучше, ни при профилактике не заметила пользы, ни при лечении не заметила быстрого эффекта выздоровления *bn*
Код:
Практически у все противовирусных препаратов при орви и гриппе не доказана их противовирусная эффективность или они имеют серьезные побочные действия. Испытания проводятся зачастую, самими производителями или заинтересованными в положительном заключении сторонами. А учитывая баснословную коммерческую выгоду от реализации дорогих лекарств во время эпидемии, в честность и объективность исследований не верится.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:21 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 639
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:21 

Арбидол вот мне давно не помогает, как болела так и продолжаю болеть всегда. А вот от Оциллококцинума стало легче уже после 2 приема, что ни говорите, а что-то в этом есть.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:39 

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:39 

MARMILAD писал(а):
Арбидол вот мне давно не помогает, как болела так и продолжаю болеть всегда. А вот от Оциллококцинума стало легче уже после 2 приема, что ни говорите, а что-то в этом есть.

если только психогенное,плацебо тоже помогает)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:48 

Активист

Участий в закупках: 0
Награды: 3
Благодарил (а): 79 раз.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:48 

masher-A писал(а):
Renesme писал(а):
Оциллококцинум *cool*

и мне нравится *bs*

И мне тоже очень понравился, но наверное эффективнее он на самом начальном этапе заболевания... потому что когда ангиной я заболела, на третий день он не помог.... :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:13 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:13 

Я вообще пью лекарства только при острой необходимости..берегу себя :D Кагоцел пила второй раз.До этого противовирусное еще одно какое-то пила и все..как то без них обходилась..но так как в последнее время болею я очень серьезно,решила подстраховаться.Мне достаточно пчиха окружающих и все :( ..Но и помимо противовирусных соблюдаю и другие меры предосторожности если рядом больной человек - чеснок и эфирные масла по всем комнатам;чеснок,имбирь,цитрусовые вовнутрь;частые проветривания и конечно же маска..Уж лучше все перепробовать чем болеть вот так.А если болеет ребенок ему вообще не все можно дать..Желаю всем только крепкого здоровья! *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:43 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 639
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:43 

ulcus писал(а):
MARMILAD писал(а):

если только психогенное,плацебо тоже помогает)

ну так и арбидол бы тогда помогал, если так. у меня по поводу него не было изначально предубеждений, что он бесполезен.. тоже написано на нем, что противовирусный, а эффекта ноль. :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:49 

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:49 

Я про арбидол и не пишу,что он помогает :)) просто я не очень могу понять механизм действия утиной печени *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:50 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:50 

ulcus писал(а):
Я про арбидол и не пишу,что он помогает :)) просто я не очень могу понять механизм действия утиной печени *bw*

несуществующей в природе утки :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:52 

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:52 

VerunchikVer писал(а):
ulcus писал(а):

несуществующей в природе утки :D

даже так? *shok* :D

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 7
 [ Сообщений: 62 ]