Добавлено: 09 окт 2010, 09:12
Nadin писал(а):
Вредный гном писал(а):
ulcus писал(а):
ничего не пью и не буду и спирали ставить не хочу,предохраняемся прерванным половым актомБхорошо у мужа с реакцией все нормуль
Увы.. могу разочаровать - дело тут не в реакции, а в активности сперматозоидов.. если б все так просто было...
Лично знаю не одну, и не двух, "влетевших" таким образом

Другой вопрос, что кому-то же забеременеть не смертельно:))
Я плюсуюсь к посту
ulcus, мы тоже так предохраняемся и всё

А мне мужа жааааалко!

никакой тебе расслабухи, постоянная работа мысли...
До беременности пила Линдинет 20.Все было замечательно(но мой гинеколог тогда совмещала обязанности "просто врача" с консультациями по планированию семьи...соответственно,ОК подбирался на основе анализов,а не "вот появился новый препарат,такой хороший-такой хороший!",да и пока пила их- биохимию у нее как по часам сдавала) Ну а сейчас осваиваем резиновый ассортимент "Клубнички"

.Конечно,процесс "одевания" раздражает,но куда ж деваться,пока кормлю

Ну и потом,если изделия с прибамбасиками,ощущения...ух!

Думала, закончу с ГВ- опять на ОК перейду,но невролог обломала-оказывается, они мигрень усугубляют,а меня эта бяка стабильно посещает
ЛисиЦЦо писал(а):
Про осечки при прерванном половом акте... Какова вероятность залета во время лактации и кто знает, чем чревато принятие Постинора в этот момент? Насколько это вредно ребенку?

Я ни разу не специалист,но думаю-ничего хорошего,учитывая лошадиную дозу гормонов.