Страница 30 из 132
 [ Сообщений: 1316 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132  След.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:34 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:34 

Улыбочка писал(а):
А я вырываю всегда бесплатно *bn*
я понимаю, лечть нужно хорошо. лечу в стевии. но вот вырывать можно и за так. прописана в Промышленном ра-не. поэтому клиника напротив бывшего соколовского рынка - это моя //* 75 р( за анастезию)... вырвала все зубы мудрости. нижние - больнее, там корень побольше будет, но всеравно не больно. анестезия же. просто потом 2 дня таблетки от боли пропью и всё.

Я в прошлом году верхний мудрый удаляла в стоматологической на Багратиона, он так быстро крошиться начал, что лечить даже и мысли не возникло. Я отдавала 700 руб за всё(не через кассу, и без очереди). Врач Андреева. Ничего не почувствовала. Просто боюсь, что к ней не попаду, тогда к Фурсе пойду

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:21 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:21 

bzik писал(а):
Снежок писал(а):
какая животрепещущая тема... и мне надо идти. *bw*
кстати, о зубе мудрости... один удалила, когда дитю было 2 мес. почему удаляла -стал болеть, до этого врач смотрела сказала расположен так неудачно, что если вдруг заболит проще дернуть и забыть о нем. вот и решилась. недосып, боли у мелкого в животике, а тут еще и эта адская боль, отважилась оч быстро. в один день так сказать *smile* делала сию операцию в "дентал плюс", что в одном доме с "адидасом" на ул. Кирова.

Понравилась работа специалистов в "дентал плюс"? Как цены? Планирую сходить туда, интересуют отзывы

*db* цены ошеломляющие, хотя не знаю как в других местах. сегодня лечила зуб диагноз- хронический ... (какой-то) пульпит итого 3900 со скидкой

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:34 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 7 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:34 

Снежок писал(а):
bzik писал(а):
Снежок писал(а):
какая животрепещущая тема... и мне надо идти. *bw*
кстати, о зубе мудрости... один удалила, когда дитю было 2 мес. почему удаляла -стал болеть, до этого врач смотрела сказала расположен так неудачно, что если вдруг заболит проще дернуть и забыть о нем. вот и решилась. недосып, боли у мелкого в животике, а тут еще и эта адская боль, отважилась оч быстро. в один день так сказать *smile* делала сию операцию в "дентал плюс", что в одном доме с "адидасом" на ул. Кирова.

Понравилась работа специалистов в "дентал плюс"? Как цены? Планирую сходить туда, интересуют отзывы

*db* цены ошеломляющие, хотя не знаю как в других местах. сегодня лечила зуб диагноз- хронический ... (какой-то) пульпит итого 3900 со скидкой

Да уж... Недешево. Тоже лечу зубы сейчас. Хожу в "Жемчужину" на Исаковского (в том же здании, где "Россельхозбанк", с торца). Как-то я себя к более серьезным тратам готовила морально, когда только собиралась. Пока сделала 3 зуба и подготовила 1 под коронку. Отдала 5тыс.
Врач мне нравится - делает очень быстро и аккуратно, пломбы все удобные, зубы после отходняка заморозки не ноют, делали самый дальний зуб сверху, очень неудобно было к нему подбираться и тем не менее уголок рта никак не пострадал (мне в этом плане раньше всегда не везло). В общем, очень положительно всё. Другим разом опять к ним пойду.

Интеллигентный человек никогда не скажет: "Да пошёл ты на!.." *devil*
Он скажет: "Я вижу вы далеко пойдёте!"
;-)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:46 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:46 

Муж лечит на Багратиона. не знаю что там за поликлиника или больничка.... конечно, в разы дешевле, потому как платит только за пломбы, вроде и стоят хорошо, не крошится ничего, но я как-то побаиваюсь...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:15 

Повелитель кухни

Участий в закупках: 145
Награды: 16
Благодарил (а): 286 раз.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:15 

Девочки, а есть что-нибудь в этой теме про брекеты? если да, буду искать :)) если нет, может кто поделится опытом, где делал, какой результат, какие жертвы?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:08 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:08 

а кто-нибудь лечил в витебске? Дайте рекомендацию на хорошую клинику.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:29 

Мастер слова

Участий в закупках: 446
Награды: 3
Благодарил (а): 206 раз.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:29 

VerunchikVer писал(а):
Рина писал(а):
PUMA писал(а):
В новом стандарте есть очень хороший хирург Фурса Д.Н. Очень рекомендую *bs*

100% классный. Удалил зуб мудрости, а я сразу не поняла, сижу и спрашиваю когда удалять начнут))) С жировиком тоже справился на отлично!!!

Сколько денег за мудрый зуб?

Не знаю я прекрасно удалила зуб мудрости по полису в полик-ке на колхозке. быстро безболезненно и всего 90 р за анестезию

iHerb SHP804

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:35 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:35 

Malibu писал(а):
Девочки, а есть что-нибудь в этой теме про брекеты? если да, буду искать :)) если нет, может кто поделится опытом, где делал, какой результат, какие жертвы?

у меня подруга ставила брекеты на 4 или 5 курсе универа. отходила в них почти 2 года (это все индивидуально), сначала говорили, что около года всего надо будет носить. ей вырывали два зуба по бокам, чтоб передним было куда разворачиваться. сейчас у нее идеальная улыбка *cool* ставила она брекеты в стоматологии на Дзержинке. я с ней на каждый прием ходила, поэтому кое-что могу подсказать или же у подруги спросить :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:49 

Знаток

Участий в закупках: 2
Награды: 12
Благодарил (а): 114 раз.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:49 

Malibu можешь сходить на консультацию по поводу брекетов, в стомат. для всех, находится на кирова, возле принцип компани, там врач Чичкан Галина Александровна, она все подробно обьяснит где покупать, сколько носить,сколько что будет стоить и т. д.... это их телеф. 64-59-15. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:03 

Эксперт

Участий в закупках: 183
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:03 

svetik писал(а):
Malibu можешь сходить на консультацию по поводу брекетов, в стомат. для всех, находится на кирова, возле принцип компани, там врач Чичкан Галина Александровна, она все подробно обьяснит где покупать, сколько носить,сколько что будет стоить и т. д.... это их телеф. 64-59-15. :))

я в этой клинике лечила как то, только у Натальи Яковлевны *cool* , отлично все сделала. не знаете, работает она еще там?

Ответить с цитатой  

Страница 30 из 132
 [ Сообщений: 1316 ]