July79 писал(а):
Раньше и люди все здоровее были. И в поле рожали. И пища натуральной была без ГМО в и ты ды. Не утрируй, Насть. Хотят ЭКО пусть делают. Я честно скажу, я сдалась. Были бы деньги, родила. У меня решающим фактором оказался финансовый вопрос. Чем больше возраст, тем меньше уже хочу ребенка, а дальше хуже. Если бы в своё время занялась своим здоровьем, уже бы наверное родила. Получается сама виновата.
В поле рожали, если брать начало 20 века, когда население планеты было в районе 1 миллиарда человек. Здоровее не были, болезней было больше, с учетом того, что многие болячки не лечились, антибиотиков не было, все дохли, и в родах, и от простуды простой, и от чего угодно. И жили меньше. И хуже. Пенять на то, что мы сейчас такие больные - это глупость. Пол Европы чума выкосила, а однако ж расплодились снова. И выживали сильнейшие. БЕЗ ЭКО!!! Поэтому, я против ЭКО и против сохранения на ранних сроках.
А так-то по сути, я не особо хочу рожать, тяжело это, да муторно, мне, в принципе, можно нанять суррогатную мать, что б мне родила. Ну миллиона 1,5 это будет стоить. НО. Я пока в своем уме. Я и усыновлять не стала бы. Нормальные родители своих детей не бросают. А от больных на голову, алкашей и прочих индивидумов - мне не надо.