теперь привыкла, но все это есть по прежнему 
теперь привыкла, но все это есть по прежнему
. Именно так я и живу, часто могу словить все на начальной стадии любым пенталгином, ибуклином и прочим подобным. Но не всегда, к сожалению. Но их все-равно часто пью совместно, потому что они зато облегчают побочку. А если сильные последствия, может, снизить дозу? Я всегда почти пью 25 мг и на несколько часов он помогает всегда

иногда, правда, проскакивает и со спазмолитиком
хотя я уже безошибочно улавливаю приближение мигрени, а итог не всегда одинаковый, от чего зависит хз
. Я её превентивными методами отпугивает (помогает, кстати) - каждый раз после возлияния я перед сном пью спазмолитик. Даже если чувствую себя хорошо. С утра обычно ничего не болит. При этом не важно, был это бокал пива или куда больше и куда крепче

. Я её превентивными методами отпугивает (помогает, кстати) - каждый раз после возлияния я перед сном пью спазмолитик. Даже если чувствую себя хорошо. С утра обычно ничего не болит. При этом не важно, был это бокал пива или куда больше и куда крепче