Добавлено: 07 окт 2012, 23:21
MARMILAD писал(а):
Я думаю, что с большими проблемами всётаки лучше с врачами консультроваться (например к нескольким сходить, и сделать вывод)! Потому что здесь Вам лишь выскажут собственные мнения, скорее всего которые будут основаны на собственных примерах, но ситуации ведь у всех разные. Возможно у Вас совершенно другая ситуация. Да и здесь никто не отвечает за Ваше здоровье, в отличие от врачей например..
Соглашусь с Вами частично.За все время хождения по врачам,на анализы по подбору Ок меня отправила лишь один врач из 5ти,и только потому что я сама конкретно просила эти анализы.Все остальные назначают "новинки".Появилась "Ярина"-всем назначают Ярину,нет денег-пейте новинет,или Диане или Линдинет.Разве я не права??У врачей стоит по плану(нормам) всех вводить в климакс после любого хирургического вмешательства-они это и делают!!!!Потому что так написано в книжках и все так делают,потом только удивляются,почему после климакса молодые девчонки не беременеют..Я знаю о чем говорю.Меня не надо слушать,но прислушаться стоит.