Добавлено: 26 июл 2017, 09:37
Елопукки писал(а):
francheska писал(а):
Ну вот, чисто теоретически. При ЭКО это тоже вроде сдают. Ну вот сделали, и говорят вам, у вас там риск сердечно сосудистых, ещё каких то там и ещё вот таких. И что? Не будете рожать, потому что риск? Я чё то таких сознательных не встречала, а мало того, никто и не сдает, рожают как придется. И с сосудистыми и с СД. И с чем попало. Просто не знают, что есть риск.
Ты всегда гарантий хочешь. От Бога (помолилась - и он гарантированно должен тебе), от супруга (что гарантированно не помрет раньше), от детей (что гарантированно родятся здоровыми и умными)
При чем тут я? Я говорю про генетический анализ, который назначают людям. Довольно дорогостоящий анализ. Ну, его можно и просто для себя сдать, чтоб знать, от чего больше шансов помереть.
При этом, независимо от результата анализа, вылечить все равно не смогут. И если есть какие-то поломки, то предлагают ЭКО. Как будто руками они выберут материал, который не будет с поломками.