Добавлено: 09 апр 2010, 22:20
Если болит спина, особенно в поясничном отделе не спешите к массажисту, и вообще лучше сначало обследование пройти, если у вас позвоночная грыжа, то массаж вам противопоказан!!!
Центр Бубновского рекомендую!

Туда на руках приносят и человека буквально на ноги ставят!
У кого грыжа слишком большая и необходима операция рекомендую ехать в Минск, в Республиканский центр травматологии и ортопедии, это нечто! Там не доктора, а волшебники работают, у моей сестры была грыжа поясничного отдела, лечение не помогло, перед Новым годом отказала нога, боль ужасная, даже лежать было больно, в Москве и Питере ценники загнули нереальные, посоветовали Минск, мы приехали туда 8 января(!) приняли как родных, платная палата, все анализы от крови до флюрографии!!! Мы вообще только с МРТ приехали, (у нас ведь с 31 по 11 все гуляют и не работают) 11-го прооперировали, через сутки она на ноги встала(!!!!)

Каждый день с ней инструктор гимнастикой занимался, все объясняла и не уходила пока она правильно не сделает, физиотерапия тоже прямо в палату приборы привозили

Кормили отлично, мне разрешили в палате остатся, чтоб гостиницу не снимать. Персонал денег вообще не берет, у них это не принято. Домой отпустили через 10 дней после операции, сейчас сестра уже на работу вышла. На шов ее Смоленские врачи до сих пор с удивлением смотрят, шов размером с мезинец

у нас в обласной знакомому делали операцию летом, так там шов на пол спины и он досих пор ходить нормально не может!
И самое главное цена за ВСЕ это в Минске.......мне даже неудобно стало, совсем недорого, раз в пять меньше чем в Москве.....Короче говоря рекомендую! Кого заинтересовало - пишите в личку, дам ссылку на их сайт и все подробно объясню! Кстати, Смоленские нейрохирурги уже их сами рекомендуют!

Не терпите боль и не затягивайте с лечением, спина это не шутки!