Добавлено: 11 мар 2011, 17:58
Аленка писал(а):
Улыбочка писал(а):
Отвечу о наболевшем
Только в оптиме закончила лечение, как итог скока чего стоит теперь:
Коронка метало-керамика - вышла в итоге 8500 на один передний зуб и это с моей 10% скидкой. Вошла и сама работа по подготовке зубика, т. е. его умерщвление и стоимость и работа над коронкой.
Берегите Зубы
ого
дороговато.мне считали для 2-х в фэмели стэвиа вышло 9000,хотя там услуги недешевые.а сколько времени они изготавливают саму коронку?
Примерно начала 22 фев и поставили 6 марта.
Аленка, странно как-то. Я им тоже звонила и мне считали лечение кариеса - выходила на руб 500 дороже, так же спрашивала у них сколько стоит временная коронка - около 1000р, хотя в Оптиме - 500р.
с др. стороны, их ценоформирование понять могут только они.
лечила так же передний зуб несколько дней назадв Оптиме. обычно за кариес брали у меня 1900, а тут - взяли 2600. спрашиваю почему??? Ответили - типа у них теперь новй аппарат обрботка озоном полости(500р) с лета. а меня и не спрашивали - надо или нет, раньше не обрабатывали и всё нормуль а теперь просто необходимо. Короче как всегда у меня
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...