Добавлено: 17 июн 2017, 22:31
diana писал(а):
Если не сложно, напишите о последствиях (можно в лс). Кто вам делал? Я сегодня советы вдалась по тел с знакомым ортодонтом из другого города. Он говорит , что в нашем случае делать нужно эту процедуру. Но хотелось бы попасть к опытному хирургу. Почему вы пожалели ?
Нам тоже говорили, что операция очень нужна, т.к. шейки зубов будут оголяться, зубы будут портиться и т.д. и т.п. Операция длилась минут 40-50. За это время заморозку добавляли 2 раза, т.к. сыну было очень больно и он плакал. Стресс перенес жуткий. Вышел в крови. Ему даже толком с лица не стерли, свитер был кровью закапан. До дома еле дошел после этого. Когда заходит разговор о перенесенной операции, он весь зажимается, его начинает потрясывать, он закрывает уши. Мимика была нарушена после операции месяцев шесть, подбородок был квадратный, нижняя губа опухшая. Чувствительность кожи на подбородке восстанавливалась месяцев восемь. Шов на месте разреза был очень толстый, неровный, мешал ребенку. Потом это уплотнение отвалилось, и теперь, если оттянуть нижнюю губу, то у него там очень некрасивое зрелище. По крайней мере, я впечатлительная, и мне смотреть на это жутко. Что удивительно, сейчас очень многих посылают на эту операцию. Складывается ощущение, что у них существует план. Фамилию доктора не помню, молодая какая-то. А Береснева удаляла дочери зуб. Очень быстро, четко. Дочка не пикнула даже, хотя зуб не шатался совершенно. Если дочери скажут делать тоже самое, ни за что не соглашусь, какой бы врач не делал.
Последний раз редактировалось ВладКА 17 июн 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.