Добавлено: 29 сен 2014, 11:13
снастя писал(а):
Я так понимаю, что целлекс он как-то на восстановление воздействует? Восстановление у вашей бабушки само по себе было или как-то надо заниматься с больным?
Руку и ногу у бабушки конкретно отпустило после второго курса целлекса и так она она могла сама вставать то она потихоньку двигалась по квартире. Это видимо и помогло сильно. А для восстановления речи она песни пела и мне книги вслух читала.ПРо ноотропы могу сказать, что они нужны для мозга. Когда происходит инсульт, то в головном мозге отмирают клетки и из-за этого нарушается координация, двигательные функции теряются. Целлекс не дает клеткам мозга отмирать и помогает в заместительной терапии, чтобы здоровые клетки мозга всяли на себя те фукнции, которые были утеряны из-за отмирания клеток. Путано немного, но я думаю смысл понятен?
volerina писал(а):
Я, кто ж еще, чуть из института не вылетела, ну или с утра бегала на учебы, по возможности уходила пораньше, особо то нам некому было помочь
Преподаватели знали, что у вас мама больная или им было все равно?
woman_Olga писал(а):
Моя бабушка перенесла три инсульта. каждый раз восстанавливалась.
Бабушка ваша жива? молодец! Я недавно читала, что одна женщина перенесла пять! инсультов. И еще живет, ведет нормальный образ жизни.
Последний раз редактировалось Mariapup 29 сен 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.